iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 自用 星·入魔 求点意见啊~

发卡组前发发牢骚  升了高中学习压力山大 想找个游戏王基友都找不到了·· 学校还不准带= =
不过现在都倾向于在平台上玩了,毕竟实际面对几个基友 对战的卡组也不多 没有新鲜感和不可预测性啊= =
现在买几张实卡做书签 慢慢有集实卡的兴趣 估计以后要烧钱堕落到实卡党了= =
好了 再多说就要被封了  上卡组:
[混沌战士-开辟的使者-]
[暗黑武装龙]
[混沌巫师]——还是MF好?
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·牛宿二]
[星圣·牛宿二]
[入魔雷神鸟]
[入魔雷神鸟]
[入魔人·北河二]
[入魔人·北河二]
[入魔人·北河二]
[入魔曼德拉草]
[入魔曼德拉草]
[入魔曼德拉草]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[大风暴]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[死者苏生]
[贪欲之壶]
[星圣的超新生]
[侵略的泛发感染]
[侵略的泛发感染]
[激流葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[神圣防护罩-反射镜力-]

ex:
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·鬼星团]
[星圣·欧米伽星云]
[星圣·欧米伽星云]
[入魔龙祖 俄菲翁]
[入魔龙祖 俄菲翁]
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[No.50 黑玉米号]
[侵入魔人·蟑蠊]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.39 希望王 霍普]

side什么的用着换装星圣:——其实换了后系统很难运行
[独家新闻摄影师]
[独家新闻摄影师]
[星圣·箕宿三]
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·娄宿一]
[星圣·娄宿一]
[星圣·毕星团]
[星圣·鬼星团]
[欧尼斯特]
[灵魂护送船]
[灵魂护送船]
[电子龙]
[星圣的星痕]
[星圣的星痕]

战术:
本人喜欢暗众 混沌众的卡组 入魔出现的时候一开始挺感兴趣,无奈实用卡少了点= = 次元向,神鸟向都似乎缺那么点东西 就没组成 入魔混星圣还是前段时间组光属R4向的时候想到的。
卡组属性属于伪BEAT吧 轴心为入魔、星圣的超量好手 跳专属黑卡稳定输出  偶尔能跳出boss解场打击 M7 贪欲超新生保持续航 黑天枪、丝袜+常规坑作为干扰部分
首先是星圣部分 由于卡组主要跳R4 而且并不是纯星圣 所以箕宿三只下了二  毕竟纯度不高 单一只捏在手上时有发生 另一方面提高特招点 所以纯星圣觉得卡的牛宿二这里下了2(都是4星额)
入魔主要是跳黑天枪 传统基本就两个 入魔兔 不过这个本人无爱   后者就是北河、草的组合了  但是对手卡要求比兔子高单个人喜爱没办法= =  为了提高浓度下了两只雷神鸟 单卡属性还算过得去吧·  脱坑最经常 卡时点什么的就算了额 不过打点不高 要一回合延迟
由于9.1 甲虫圣刻等两大上位被打击 所以手坑由消战改为丝袜
ex部分就有点纠结了  卡位吃紧啊  
由于入魔黑卡只有黑天枪好用 但因为有事单只上手 难免要盖上去扛枪 所以基本一局也只能出两只了 另一方面也考虑到有时迫不得已要1星圣+1入魔 在HB还在游荡的年代 下了两只蟑螂
星圣大部分黑卡都好用所以才大量加入 虽然有射手 但是昂星团出的几率不大 可考虑去1 下毕老师 浓度还算挺大的 喂M7无压力
光斩 两款北河都是战士族 所以下了两只断钢 不过我对这货没什么好感 一是个人喜欢稳打稳扎的卡组 对于瞬间激情的没什么好感 二是RP问题 出的几率不多也就算了 还经常刚好吃丝袜 搞到都有心里阴影 有换刃心的打算

就是以上了 欢迎路过大神吐槽

不会卡手吗= =?

放张增援吧检索光斩北河,话说没大kp不科学·········

稍微下张精神操作什么的.人渣什么的.另外怎么觉得EX有点惨不忍睹的感觉- -?

公仔纸 发表于 2012-9-16 14:01
稍微下张精神操作什么的.人渣什么的.另外怎么觉得EX有点惨不忍睹的感觉- -? ...

现在黑卡时代 精操什么的 站场基本都是黑卡了 用的可能性只能说不大   人渣可以考虑 ex求推倒

无色の未来 发表于 2012-9-16 12:26
放张增援吧检索光斩北河,话说没大kp不科学·········

好吧 我忘了这卡了= =  KP在第一张  识别系统太智能不解释···

评分

renwen -20 请勿3连,水区置顶帮助你

通召真心不紧吗?北河二配合雷神鸟作为入魔系列展开算了.如果真的要加曼德拉草.额外加张 入魔龙王 巴哈姆特.亏一入魔借对手的怪兽一用.应变多些.side变装就算啦吧.稳定入些坑和个人喜好的龙虾吧.

Sin♂小懒 发表于 2012-9-16 16:12
现在黑卡时代 精操什么的 站场基本都是黑卡了 用的可能性只能说不大   人渣可以考虑 ex求推倒 ...

面对能抢希望出绝望能抢小黑做大黑抢覆盖发效果遇星叠放无星夺效的精操你居然说用处不大?我能说正因为黑卡的出现使得精操这张限制卡大放异彩吗?

公仔纸 发表于 2012-9-17 13:53
面对能抢希望出绝望能抢小黑做大黑抢覆盖发效果遇星叠放无星夺效的精操你居然说用处不大?我能说正因为黑 ...

我是新手,弱弱地问一下,小黑是神马?