iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 嘿嘿~ 尝尝我恶魔大军的厉害~ 傀儡师轴恶魔卡组

啥也不说先上卡堆~
[操纵死灵的傀儡师]##(传说中的中丝袜死全家,没丝袜笑哈哈的傀儡师大人~)
[操纵死灵的傀儡师]##
[操纵死灵的傀儡师]##
[邪帝 盖乌斯]##(有邪帝就有希望~~)
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[消战者]##(以下恶魔挡刀三人组!)
[消战者]##
[消战者]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[电气尾龙]##(咦.. 好像看到了奇怪的东西..)
[圣刻龙-泰芙龙]##(咦.. 怎么又有奇怪的东西..)
[圣刻龙-泰芙龙]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[暗黑武装龙]##(暗属性怎么少得了DAD)
[野望之高弗]##
[由魔界到现世的死亡导游]##(导游姐姐你终于来了)
[由魔界到现世的死亡导游]##
[三眼怪]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[暗黑修理师]##(我才不是卖萌的呢!)
[增援]##
[召集之圣刻印]##
[召集之圣刻印]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[大风暴]##
[暗之诱惑]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[血魔 墨非斯特]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[No.25 重装光学摄影机 焦点之力]##
[光子飞奔保镖]##
[光子飞奔保镖]##
[刀剑破坏者]##
[发条机雷 发条雷]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[No.6 先史遗产 大西洲巨人]##
$$$$

看完卡组构成,大概的战术估计大家都能看得出来。战术主要围绕傀儡师的苏生能力,苏生各种恶魔进行同调或者叠放。在墓地准备好的情况下,傀儡师吐2000血拉2怪还都能发效果,这苏生能力实在舒服。
       祭品系统方面,投入了满满的3消战2龙虾2终焉之焰1格斯,在给卡组提供了强大的防御力的同时,祭品也得到很好的保证。当然.. 那几位乱入恶魔大军的圣刻也是重要的组成部分,邪帝解放泰芙除外一卡再叠个豹爷M7啥的喜闻乐见,要是出的是傀儡师就更加是任君发挥了。然后也因此,KP也就跟着进来打酱油了..
       因为投入了导游,对于墓地2恶魔达成其实十分简单,所以并没有特别强化堆墓,也因此选择了终末而非痴汉。2终末1增援的配置,其实主要就是尽早把暗黑修理师这倒霉孩子弄下去.. 但是它绝对不是卖萌的,傀儡师拉修理师+三眼跳废铁龙炸三眼啥的感觉各种颇回.. 偶尔灾亡解场也很重要。
       另外还有些细节,例如野望之高弗,这货真心是神器~由于卡组韧性很好,当对方拼尽资源想otk你,结果被你挡住,然后下个回合,高弗一出,保证对方脸都绿了。然后敌控NTR什么的最爽快了,另外躲丝袜啊、挡一刀啊啥的各种好用。Ex的话..其实主要就是R6为主力,所以空位颇多,配置有些卖萌之处大家不要介意..
       卡组定位为防御反击型的慢速卡组,灵活性和韧性颇高,缺点当然就是爆发力不足了。使用的时候切忌太过冲动,稳扎稳打地控制局面,看准机会一招制胜才是王道。
        以上~

评分

renwen + 10 赞一个!

不得不说,LZ连[野望之高弗]都能找出来真是。。。。为毛不投入[透破拔]?丝袜什么的才不怕呢~另外虽说不能吐槽EX,但食人魔龙是个啥啊。。。。

嗯……确实不错,居然没什么可吐槽的~~思路清晰,战术直接了当~

祭品方面加终焉都不加黄泉么?况且卡组还是少坑敌控配置。

其实我在想把链修理湿换雷文的说,一是魔轰自带一些不错的白怪,二是光属性支持KP、圣翼,三是偶尔可以帮忙丢一下手上的黄泉(误)…此时增援终末可以考虑换光团丽拉或狗(目测本卡组盲堆很有用)。
估计我想多了…

黄泉靠硬抽么XD,然后没魔轰就只能盖下去挨揍么XD
     昨天EX没及时更新,无光子蝶刺客无我我我枪手结果碰到食人魔龙脸都绿了。最后还是阿哥大度容我月度命+雷神鸟盖完之后叠了个光子蝶刺客,发完效果圣杯打掉。
   圣刻当祭品的想法很棒,但是三眼只能抓消战者和暗黑修理工(以及很有可能卡组里只剩下一个的导游)有些伤,可以考虑入G或者丝袜?终焉之焰的投入是否可以考虑舒龙的比例混入熊猫龙,这玩意1足矣。有NTR结果EX没有盖亚是在搞毛?终末骑士来累积墓地暗的话未必有传统暗植物好用。

RE: 嘿嘿~ 尝尝我恶魔大军的厉害~ 傀儡师轴恶魔卡组

这主要就是卡组定位问题。我是没打算迅速展开,所以更希望亲爱的邪帝啊导游啊什么的上手,慢慢吃慢慢打。而不是直接堆下去。好吧要是小开还有3的话我可能会投入光道系统,但是如今只有一,感觉走混沌路线回报不大。另外雷文当时也是我的首选的说.. 但是最主要的就是它是光属性..终末堆不了略尴尬。另外终焉之炎和青蛙都能提供祭品,但是青蛙不能挡刀啊~由于傀儡师很吃血,防御工作很重要...

Overmind 发表于 2012-10-8 20:36
不得不说,LZ连[野望之高弗]都能找出来真是。。。。为毛不投入[透破拔]?丝袜什么的才不怕呢~另外虽说不能 ...

卡查一查啥都出来了.. 而且这货次次都在关键时刻救我实在太爱它了..  透破拔应对面太小了..躲丝袜敌控就够了,而且前面还有邪帝啊导游啊来吸引仇恨,所以傀儡师其实一般都蛮安全的..

黄金大老爷 发表于 2012-10-9 12:36
黄泉靠硬抽么XD,然后没魔轰就只能盖下去挨揍么XD
     昨天EX没及时更新,无光子蝶刺客无我我我枪手 ...

我想说好可惜~要是那时手里不是终末是个魔陷让我盖下去空手那就好了~   终焉减少其实也不是不可以,但是因为key傀儡师实在太吃血..感觉减少防御部件总是不太稳定。而且比起舒我倒是更想塞两个毛裤人进去,在考虑卡位中..  三眼抓消战抓导游还不够麽.. G和丝袜当然好但是卡位..  盖亚没放是大失误!好建议的说。至于终末..真心只是堆修理师而已..偶尔可以给DAD凑个暗或者堆个邪帝给傀儡师拉

野望这张卡我连看都没看过,无知啊

推荐一下 次世代鸟人,能被三眼检索,能回收格斯,傀儡师,帝,支持暗抽,黑机车。