iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 新人组的星圣,各位高手帮忙改一下

先上卡组
[星圣的星痕]
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[二重召唤]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[魔法筒]
[对未来的所思]
[对未来的所思]
[对未来的所思]
[黑洞]
[望星许愿]
[望星许愿]
[光子化]
[星圣的超新生]
[星圣的超新生]
[星圣·轩辕十四]
[星圣·轩辕十四]
[星圣·轩辕十四]
[星圣·外屏七]
[星圣·外屏七]
[星圣·心宿二]
[星圣·心宿二]
[神之宣告]
[星圣·角宿一]
[星圣·角宿一]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四]
[夜摄]
[夜摄]
[旋风]
[星圣·候]
[星圣·候]
[星圣·候]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[光子斩击者]
[光道猎犬 雷光]
[终焉的倒计时]
[终焉的倒计时]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光子引导]
[光子引导]
[地狱的暴走召唤]
[光辉天使]
[愚蠢的埋葬]
[银河波动]
====
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[星圣·昴星团]
[星圣·欧米伽星云]
[星圣·鬼星团]
[星圣·毕星团]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[双西格马大日]
[侵入魔人·蟑蠊]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[我我我枪手]
[先史遗产 水晶外星人]
[红莲恐龙]
[熔岩谷炎人]
[发条机雷 发条雷]
[No.96 黑雾]
(因为我是新手,所以实战大部分在现实中进行,勿喷)
作为一个超量卡组加这么多魔陷我自己都有些不好意思,但我觉得每一张卡都有它的用途。我的战术是前期死磕,利用狮子座和双子座拉怪召几只耐打的超量,中期墓地里的怪到一定数量后,利用给未来的所思和望星许愿爆发(因为望星的效果可以用射手座和水瓶座代替,所以只加了两张)对于摸不到怪的情况,星圣有很强的检索能力,能把卡组/墓地的怪加手卡,所以不用担心。二重针对没摸到狮子座和双子座的情况,反射镜、反筒和光子化保命,黑洞堆墓,超新生摸怪,愚埋为爆发做准备,星痕和银河波动在召超量时有用,黄金柜检索给未来的所思和望星许愿,星圣没有大BOSS所以加了两张终焉的倒计时。额外以干扰对手为主,一样只加一张是因为星圣神龙能拉回来。副卡组没想好,请各位帮忙。本来想组光道加星圣堆墓,但魔陷太多所以并不好用,还容易埋掉key卡。不知道高手们有什么办法?

我只是想问问你怎么有两个[欧尼斯特]?

星圣唯一的下级赚卡带检索的白羊死了
能地爆出的貌似只有射手双子,少年你这逆天了
额外惨不忍睹
星圣堆墓,我瞎

星圣有检索,但是下级就一只白羊,上级的需要祭品。
星圣没什么墓地爆发能力,堆墓什么意思,所思爆么?
(星圣有墓地回收能力,难道这就是你的检索——堆墓加回收?)
可是你自己都说了额外都是缠人的,没有决定胜负的卡片,还有所思拉出来的怪效果是无效的。
另外m7非常好出,效果好用,只放一张怎会够,配上银河波动的削血还是挺可观的,虽然我不太看好。
还有黑雾是卖萌的么,星圣的XYZ集中在R4和R5(R6的神龙是主战力,但是很少是2个6星叠的),R3的都不常用,放个R2。。。。
(难不成你想地暴+候。。。解放出R5,R6不更好么,毕竟候是我看到的唯一一个2星)

最后目测主卡组超过50张,把所有想法都放到一个卡组的卡组是最渣的,你只会发现你的战术一个都达不成。例如:终焉需要20个回合,特别是还有2000lp的cost,这在正面作战中非常吃亏的,毕竟你没打算完全龟起来,不是么?

我复制粘贴了一下发现有五十几张卡...看看卡组整一卡堆...检索强?  白羊都没下...终焉的倒计时、R2、R3众干什么...出来卖萌吗  一堆上级  不怕卡死吗...  另外2人渣就不吐槽了...