iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 不死光暗

[金字塔龟]
[金字塔龟]
[圣鸟 仙鹤]
[圣鸟 仙鹤]
[苍血鬼]
[哥布林僵尸]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[暗黑武装龙]
[混沌巫师]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[僵尸带菌者]##
[马头鬼]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[酒吞童子]##
[茫漠的死者]
[效果遮蒙者]##
[强制转移]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[不死世界]
[不死世界]
[不死世界]
[星球改造]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[旋风]##
[旋风]##
[精神操作]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[死亡帝王龙]
[交响魔人 剑击指挥]
[双西格马大日]##
[宝石骑士·珍珠]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[我我我枪手]
[No.50 黑玉米号]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[No.16 色之支配者]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##

以上为手抄后手改的一副光暗不死,请各位给多点提议。吐槽就免了。
僧作为万用拖怪手配合圣鸟达到一个超量的组合。
基于这种特招抽卡能力,利用不死世界和4s(丧尸术士)的配合把圣鸟特招抽卡能力发挥到极致。
僧拖圣鸟,超量任意怪(视情况而定),一般锁链龙堆墓地,然后下一回合有机会开不死世界,4s拖之,出第二体超量,当光暗集合够时,就是boss登场的时候。
金字塔龟各种不死怪拖出,先手埋下或者自杀出个4000atk的茫漠死者也是常规战术,不过有时候被抢了就囧了(可恶的入魔巴哈姆特),依然是解大怪能力不足。
苍血鬼正考虑去留,但是苏生效果依然很吸引啊。另外求推荐额外卡组较好的配置。
有时候觉得不死世界配合4s苏生对方的怪真是好用到极点。

不考虑来个死亡骸骨恶魔么?: Androidͻ

即是让我舍弃僵尸带菌者,用痛苦油漆工么?防效果破坏虽然强力,但是2500被撞死都死常有的事情。而且三体不死在场的局面不算常有的事情。考虑一下。

额,貌似卡组相性,抗性都不是很好,也没有特定的战术,有些乱(可能是lz不舍得把看起来效果还不错卡都剃掉,比如苍血鬼,荒漠死者等,对此我想说要对自己狠一点,不能患得患失)。而不死世界的效果得不到最大发挥,那不死的意义就不是很大了(只有一只僵尸带菌者,死亡帝王龙就断了翅膀,生者之书也只能应应景了)。再论光暗,光属性的怪明显得太少,多加点丝袜到不错。额外的话lz的黑卡很多都是4星*3,这些卡出现几率很少,多加些4星*2的怪吧,比如蟑螂,霍普