iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: celebi

[趣味卡组分享] 【更新测试结果】803水产(三改)

出32真的会比39方便么-  -。怎么看都不像好吧233~
而且效果发动条件既不会比C39简单(完全相同啊我去),素材限制还更多=A=。绝望皇是外挂哟~~~
还有就是。。。比起回卡组你家的小鱼怎么看都觉得乖乖呆在墓地等印头召唤来得好吧233~~
↓咱脑抽了23333~

评分

cybarster + 1 印头拉出来的玩意水属性XYZ限定于是真的32.

机械の古代魂 发表于 2012-11-9 21:03
出32真的会比39方便么-  -。怎么看都不像好吧233~
而且效果发动条件既不会比C39简单(完全相同啊我去), ...

反正我这卡组出囊巴斯32还是比较方便的wwww
现在要等资料更新然后就去测试卡组了呢wwwwwwwwww(求送实卡!【泥垢!!!

对了雪拉比酱……我考虑了一下突然觉得水壶的卡位还是留给阿调说得导游三眼比较好噢~原因有二:
1、水壶对卡组属性纯度要求很高。这么说吧,如果你下3水壶,那水属性怪物至少要有18+,不然卡手会经常有的~这是实战经验233~如果1水壶,那上手率也颇低了,谈何虑抽……2水壶的话,其实那检索兔子的效果远不如导游三眼组合。而且导游系统本身就可以是个外挂,带R3水属性也可以满足龙神鲨的需求~辅助鸟人出R3也可以~
2、水壶虽然能把凡骨塞回去,但是我不得不说这种大幅度虑抽的副作用就是塞2凡骨回去有时候会抽3凡骨上来233~这个你实战多了就知道了。还有就是,这个东西除了卡手以外还很浪费卡位,印头只需要一个精简的兔子系统就可以运转了,所以卡位还是省出来下其他的卡比较科学。
接着就是关于小鱼的问题。印头只需要墓地有2小鱼就可以了,这是很容易达成的,而最简单的就是兔子的2凡骨。还有就是杯面拉的珍鱼,而且EX也下2珍鱼了,所以还是建议满杯面。至于其他的小鱼……好吧除了白膳以外咱真心觉得应该全T的233~其实白膳也不需要。同调交给鸟人就行了,而且最大的问题是白膳的下墓。这样会杂化卡组构筑,使得某些COMBO达成率下降,卡手率上升。所以小鱼建议只留有9条:6凡骨3印头。只要强化R4的出场,卡位给世代之力很科学,满上也无妨……不过那样建议再挂1礼物。
还有一个,坑的方面鱼蛋推荐,可以消化上手的凡骨,用鸟人回收印头出L7后剩下的那条小鱼也可以喂鱼蛋,鱼蛋相比水灵术的优势在于不但不亏卡而且很容易赚,因为在不考虑印头赚卡时SET凡骨鱼喂鱼蛋就比喂水灵术来得赚,同时鱼蛋还外带了一点点虑抽作用。而且龙神鲨可以拉航空鲨喂鱼蛋或做打手也是个好选择。其实出1珍珠1义豪1C32很多时候不如3龙神鲨1航空鲨1彩虹鱼+免费鱼蛋赚1卡来得好不是么~好吧其实带强转也会有大作为我会乱说么233
最后,如果真的这样改的话那打捞绝对不可以再多了~最多2,不然会很卡的,毕竟只有印头能捞,如果测试后觉得2打捞还卡,那建议3杯面只带1珍鱼。这样不但省出了EX而且还能解决打捞杯面卡手~
嗯嗯,那么以上~=A=。

评分

cybarster + 1 同致死级输出max atk2950比起max atk只有26.
celebi + 2 好凶残好凶残好凶残好凶残好凶残好凶残好凶.
qaz00724 + 1 这展开越看越凶残=x=

机械の古代魂 发表于 2012-11-10 07:47
对了雪拉比酱……我考虑了一下突然觉得水壶的卡位还是留给阿调说得导游三眼比较好噢~原因有二:
1、水壶对 ...

突然觉得古代菌好凶残=x=
结果还是需要虚空导游兔么w
兔子和印头的上手率是展开的关键,滤抽还是不够强大=A=
其实一开始我是下满鱼蛋的0 0不过之后又T掉了。。。。
世代之力满了真的大丈夫么=A=礼物再加1真的大丈夫么。。。。。礼物我也觉得卡手几率还是相当高的,不太敢下多。。
水壶的话其实也挺纠结的,因为他卡手的几率还是比较高的,所以我也是觉得下1或者不下为妙
L3我也想下航母和虚空还有硫酸,不过卡位啊卡位啊卡位啊卡位啊卡位啊QAQ
白鳝的话我也纠结了很久,因为出白鳝的几率还是比较低的,如果用一个通招点来出白鳝就略显浪费。不过能出废铁解场还是可以的~
不过,3杯面1珍鱼真的大丈夫么=A=

celebi 发表于 2012-11-10 12:05
突然觉得古代菌好凶残=x=
结果还是需要虚空导游兔么w
兔子和印头的上手率是展开的关键,滤抽还是不够强大= ...

3世代是很极端的,适合OTK向构筑,礼物最多1,单纯的为了让3世代提高使用价值。我自己那套是2世代的,没有礼物,偶尔也会卡~至于3杯面1珍鱼,这个是建立在你测试后觉得2打捞卡手的解决手段,不然3杯面还是建议2珍鱼……我那套只下1打捞,所以是不存在这个问题的~3杯面2紫怪标配~还有就是我带了痰盂——这货可不是你家的代谢哦……它完全是为了回收EX里的怪物用的,当然还有导游小姐和三眼。展开太快的结果就是后期EX续航能力不够,2龙神鲨1珍珠展开一次就没了~所以EX的回收还是挺重要的~当然,OTK向例外~

机械の古代魂 发表于 2012-11-10 17:16
3世代是很极端的,适合OTK向构筑,礼物最多1,单纯的为了让3世代提高使用价值。我自己那套是2世代的,没 ...

如果能成功展开的话基本上都是OTK的剧情发展的啦0 0~
珍鱼和杯面的数量还是要等ID/PRO的资料更新了之后测试过才能知道。
如果3世代的话可能就需要下召唤僧来解决了,所以还是淡定点用2世代就好了w
打捞过多了么=x=好像确实是这样的。。。。
好吧我好像忘记了贪欲了饿=A=
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
不会卡到自己么

评分

机械の古代魂 + 1 既然是OTK,所以王触陷无力神马还是可以考.

其实我会说礼物不够苏生靠谱么……苏生单用拉怪2次展开发效……拉32变身C32提供食物喂印头再来一发……怎么看都比展开后再抽卡的礼物更靠谱……世代其实真的2足够……毕竟场上依赖限制的玩意不能不说没有卡手率存在……
珍鱼杯面真心2:3更靠谱……无论打捞投入有多少……只是2珍鱼时打捞2更科学……
突然发现洗头神器精操竟然没有……洗只黑怪过来发世代吃印头/辅助叠黑还是很科学……

顶上,更新测试结果

印头实验后证明最高爆发力也就3大怪极限……印头发效必须预留3卡位是硬伤……于是鸟人价值因占位问题就完全不如打捞了……为了打捞铁皮金鱼可以考虑……金鱼拉凡骨叠黑部分速度可以……强脱考虑建议……能meta能自弹印头再利用更灵活……
导游兔系统连携真心更强力……导游拉巴士叠虚空扔巴士回凡骨拉兔跳黑可50发效除怪后还能印头除虚空50余下2素材跳出流畅度极高……
印头关键上手发现3世代也嫌少……有僧消化3世代其实可以满……