iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 新手进化卡组,诚心求改

卡组以下
【进化虫·桥蜥】
【进化虫·兔鳄】
【进化龙·火山齿龙】
【进化龙·火山齿龙】
【进化龙·火山齿龙】
【进化龙·角鼻龙】
【进化龙·角鼻龙】
【进化龙·梁龙】
【进化龙·梁龙】
【进化龙·梁龙】
【进化虫·西洛仙蜥】
【进化虫·西洛仙蜥】
【进化虫·西洛仙蜥】
【进化虫·乃者史蛇】
【进化虫·乃者史蛇】
【进化虫·乃者史蛇】
【进化龙·双腔龙】为了雷王龙。。。
【进化龙·双腔龙】
【死者苏生】
【大风暴】
【黑洞】
【多样进化】
【多样进化】
【原初之液】
【原初之液】因为这幅卡组基本上是靠在卡组拉进化龙,所以如何进化龙上了手是一个问题,为了解决这一问题,所以投入了这张卡,正在原初之液与进化的宿命之间纠结中。。。
【贪欲之壶】回收墓地
【旋风】
【旋风】
【强制进化】
【强制进化】
【强制进化】基本上是这幅卡组的KEY卡,和进化虫·乃者史蛇与兔鳄配合较好
【突然进化】因为较为依赖解放和卡组拉怪,所以放的这张卡,但是陷阱卡所以较为纠结
【突然进化】
【魔宫的贿赂】
【魔宫的贿赂】
【神之警告】
【神之警告】
【神之宣告】
【神圣防护罩-反射镜力-】
【毒蛇供物】
【毒蛇供物】
【毒蛇供物】
【奈落的落穴】
【奈落的落穴】

战术:主要靠KEY卡强制进化配合进化虫·乃者史蛇与兔鳄来拉进化龙,如蛇出场,强制进化,解放蛇,蛇自身效果加强制进化效果卡组拉出两只进化龙,然后进行叠放,或兔鳄出场,效果扔进化龙下墓地,强制进化拉卡组火山齿龙,火山齿龙自身效果拉墓地进化龙,叠放。。。偶尔也靠进化虫·西洛仙蜥反转效果拉卡组进化龙,然后反转时顺手连锁毒蛇供物轰对方两张卡,但感觉此卡组比较靠人品,虽然有坑支持但强制进化或突然进化上不了手倍感头疼,或者上手几只进化龙但没有原初之液回卡组重抽,求高手指导啊

1.首先,以后记得别连贴,连贴要被删帖的,新手就求版主宽容下吧。
2.由于卡位问题,进化最好是R4 OR R6选择一个,R5可以挂在R4里(希洛拖翼龙),但是都加入肯定不是个好主意。
3.宿命意义真心不大……防不了神字辈,也防不了丝袜……原初更不用了,你能告诉我它比起万宝槌优越在哪里么……一样都亏卡,原初还有卡手可能……卡片商人都比他好。
4.蛇供多了,考虑减少点。再怎么也没有下满的理由,你已经有了进化来处理虫子了,根本没有多余的位子给这货。
5.多样进化应该满。检索不满你想怎么样……多样+强制=各种展开啊……
6.最后,你的卡名不能点进去是因为格式不对,用图形组卡器组的卡组就可以点进去了……

感谢楼上建议~
我觉得还是R4向好(其实我还没懂R4.R5什么的,R4=4阶叠放?)
嗯。。如何宿命和原初无用的话那是否要加半甲齿龟解决手牌进化龙?还是投入如楼上所说万宝槌之类的。。
另,听网上说进化的代偿有良好解场能力,是不是真的呀?
再,(是不是有点罗嗦?)怎么用图形组卡器组卡然后放上来啊?(毕竟别人看我卡组时直接一点就可以看到卡的效果,可以方便点啊)

输【】号时点换成半角就可以了...另外卡名不规范,看得我都觉得自己都不认识了...还有满梁龙是要逆天吗?

最初的无知 发表于 2012-11-11 15:57
感谢楼上建议~
我觉得还是R4向好(其实我还没懂R4.R5什么的,R4=4阶叠放?)
嗯。。如何宿命和原初无用的话 ...

抱歉,你不点回复我一直看不到你发的话,所以直到现在才看到……R4=RANK 4,4阶叠放。半甲我也用过,由于他尴尬的星数,把手卡的龙带出来后就傻站着一点用也没有了……不建议使用。万宝槌不错的,用得好可以迅速凑齐多样进化和强制进化展开压制。进化嘛,打得就是压制力。前场天罚龙,后场一排坑还是很不错的。
进化代偿我没用过,不过鉴于进化贫弱的解前场能力,我觉得有必要下……当然在卡位允许的情况下。
图形组卡器中,切换到卡组页面,在卡片上点右键选择“用记事本打开”就可以了。
(话说咱们两个名字好有缘啊~)

代偿废卡无误。伤判不能发动决定了渣卡一张。你要考虑的是进化帝如何更快登场和登场后后场对进化帝的强有力保护,战斗反应坑不能少。另外蛇可以配敌控,也是一定意义上强化了解场能力,入迷你胆识虽然是通常魔法卡但也增强了otk之力。进化龙下的过多了,我只保持四只的数量,毕竟上手了就意味着卡手。

最初的梦 发表于 2012-11-16 22:18
抱歉,你不点回复我一直看不到你发的话,所以直到现在才看到……R4=RANK 4,4阶叠放。半甲我也用过,由于 ...

确实有缘~至于6楼所说,也有理,进化龙上手几乎没有,但经过实战发现,有时有些情况进化龙不上手也很头疼,例如,在没有其他进化虫配合的状况下,无法特召进化龙(尴尬场面中。。。)然后就要靠坑来保护着进化龙一只一只的通召,然后进化龙又不上手。。。。

最初的无知 发表于 2012-11-20 19:09
确实有缘~至于6楼所说,也有理,进化龙上手几乎没有,但经过实战发现,有时有些情况进化龙不上手也很头疼 ...

角鼻龙上手也是1900打手……算不上卡手~进化龙完全可以多点,6只蛮好~

供物全踢把,进化不需要,代偿不是很好
【进化虫·桥蜥】【进化虫·兔鳄】都不需要
多样进化要放3
敌操必须要
喜欢R6向,那只潘?龙很神奇的加了进去,结果神奇的打爆对方……
抢钱也要,原初太慢了