iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1033911946

[趣味卡组分享] 10星构筑的超量网络,苏醒吧,银河破坏王!

2个月一直在用和你2个月只打了不到10把没有必然联系,当然10把只是个泛指

来我来说说如果是我来组,EX我会怎么放:
首先,我不相信自己能出超过2次刚大木或者连出3门元首炮,T掉,3个卡位
第二,投入了龙虾及4星遗言,视情况要出4阶,那么看看4阶的选择:
封锁攻击的39
清除小强的50
龙祖克星的交响
压制特招的小强
2600ATK的珍珠
兼具打点和烧血的枪手

以上12张 再考虑到搏命情况投入C39,个人爱好投入人鱼,14张

最后一个卡位贡献给轮胎君,以上

打到双方哈哈大笑?你笑很可能是你的期望达成了,对面笑我就不知道是不是了

不想当将军的士兵不是好士兵

好吧= =,近视又加深了。不过最新的卡组也没有把EX下满,还下了6个10阶级3个8阶级的,防坑能力基本没有,防御能力我也看不到多少

为什么就都不信我能出3次大炮呢。。。。。虽然不是同时出三次。。。。。另外我真的没兴趣当将军,所以我算不得优秀的决斗者,但无所谓,看到renwen亲来,很是高兴。。。。。。额外回去改一下,是我非常需要的建议。。。。。

10星怪老I、食蟹神、龙虾、史莱姆就够用了,其实史莱姆也可以不用,电子天头和瓢虫也可以考虑
这种卡组太怕坑,风还是要下满、墓呼不如XYZ苏生,其实超量武器和超量爆发也不错,来几张世代之力其实也是可以的- -
另外有张卡叫打赌胜负- -和这卡组很配

评分

最初的梦 + 2 你的理解和我很像~看我发的卡组~.

黑暗大法师怎么弄不要内 10星 和把墓地回卡。

1033911946 发表于 2012-11-16 13:27
为什么就都不信我能出3次大炮呢。。。。。虽然不是同时出三次。。。。。另外我真的没兴趣当将军,所以我算 ...

关于EX的建议,人文已经说得很清楚了~
不过你的理解稍稍有误哟数字菌~【嗯数字菌=w=
我们并不是不相信你能出三次元首炮。比如主卡有3罪电终,那么也许你就会想:万一抽到3罪电终EX却只有2电终那多可惜啊!万一对面强脱罪电终EX没电终那不是更可惜?←这种想法是对的。但是,我们不得不承认,这种情况很少见,你说对不对呢?仅以卡组构筑来看你至少可以出5次元首炮,但是实战中一般却都只出1-2次,偶尔出三次。那么这种情况下我们就应该把宝贵的卡位留给其他值得投入的卡片,就像人文说得那样。续他的建议,我再补充一个:翠玉。这东西在后期的时候是经常能被用上的好物,所以很多能出R4的卡组都经常会带,那当然得看实际的投入价值。而既然我们的卡组EX比较充裕,那完全值得投入一枚,这样不就顺带解决了你怕2大炮和1擎天柱不够用的问题嘛?=U=
那么接着说FUN,我并不是说胜利是最重要的。对我而言,玩卡开心才最重要……其实FUN本身就是娱乐性大于强度,但是我的意思是说只要用心去组认真的考虑并加以实战测试继续改进,那FUN也可以在使人愉悦的同时打出令人满意的战绩。所以我才会说不可以小瞧FUN卡组哟!不然会被吃掉的!
最后是一些题外话~咱玩卡也是为了结交朋友,握爪~当然,即便没有交到朋友但玩卡的过程能带给我欢乐,所以咱喜欢游戏王,或者说喜欢IDuel。咱最看好你的一点就是对人态度认真虔诚~所以才会冒泡使劲码字233~下次有机会一起玩哈数字菌~咱一定会掏出所有的看家FUN DECK狠狠的蛋你一脸的!=ω=。不过……回复咱的时候要记得点【回复】按钮不可以直接回帖哟~因为平时很少来组区,所以没收到提醒的话咱是不知道有什么回复的~w【我还以为上次白码了那么多字呢