iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

【求助属性】大家一起来帮忙想想如何介绍id吧

关闭 [复制链接]
起手奇迹什么的 玩啥都一样吧 core有人说过 ID有 就是实卡也看到过人这么喊(至今不认为实卡闪容易上手)其实说ID操作不一定是很繁琐吧 比如星见炮什么的 core你和对面说了 有直接退的也有不信让你继续下去的(ID上我就是把卡组全送墓地 让他自己看的)
超量叠放什么的我倒是没所谓 就是天变地异希望早日可以解决啊(还是依旧沉迷于天变青蛙中 最近试了加枪兵)我就是因为ID操作天变太麻烦了才跑去core
最近踩实卡坑了 所以也要回ID练回操作和从新熟悉一下各种常见卡的调整了 ID比起core的优点就是全手动 K社最爱随时改调整 ID就可以随时跟着调整走

可以口胡可以出错可以倒车可以像玩实卡一样的感觉,ID娘的魅力还不够么?其实这些都不是重点,重点在于ID娘带给我的震撼,之前一直渴望和更多的大神对战、交流(在我那边我太强了。。。旁边的人都和我打怕了。。。很寂寞呢),然后就真的如愿以偿,找到这个平台,也认识了很多大神。。。。真的很感谢ID和各位大神!
以上,over!

现在胡的好多,以前打牌有异议,发大厅一般可以得正解。
现在一发就有自信爆发的阿哥出来胡了,而且不像以前有人去纠正。
冷了么。

564666246 发表于 2012-11-26 20:42
现在胡的好多,以前打牌有异议,发大厅一般可以得正解。
现在一发就有自信爆发的阿哥出来胡了,而且不像以 ...

很想说的是,这些都是ID独有的闪光点。因为是纯手动操作,才能感受到实卡的感觉。虽然失去了程序扶持,口胡现象随便抓起来一把都是,但也是因为这样,不少新人玩家逐渐和ID一起成长,这是PRo做不到的。倒车也显得ID娘的人性化(虽然是手动,但在这些方面却十分人性化呢!傲娇属性哦!),以及老玩家对新人的宽容和耐心。。。回忆起以前第一次接触ID娘,根本不会弄,全靠一位前辈的教导呢。ID的FuN也很多,对于我这类喜欢组建相对卡组纯度较高的人提供了庇护(主流都给我靠边哦哦哦)。。。之前不知道论坛以及版规被回忆君和人文大人扣了不少DP呢。。。那时的我真是麻烦你们了。尸体等大神的更新每次我都苦苦等待着呢。。。(SD24的更新也拜托了)啊啊,不知不觉就写出很多东西来呢。。。。明明是回复却写了一些无关的事情,真是不好意思。。。:'(=^=;)…………!!

其实关键还是看上去人少.某星期六去登陆了一下,结果发现只有十来个人然后开房挂了5分钟没人来(果然是因为房名不够奇葩啊233).回到大厅人数居然只剩9个了- -   还有现在连组区群都被LOL占领了+ +

评分

kane -21 挖坟,禁言三天!
机械の古代魂 + 1 回血。。。=A=