iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] FUN 创世神光帝苏生向求改

先说点废话,话说IDUEL803更新了啊,虽说帖子是我发的,但没有卡图真是对不住各位了......在下实在是没找着从度娘那外链图片的方法,又没在其他地方找到卡图。(也许是有的,那就只能怪在下懒了。)现在发不发卡图意义不大了,反正卡查上也有了。总之向各位道个歉。
之后上卡组。
[创世者的化身]-------特招创世神
[创世者的化身]
[创世者的化身]
[创世神]---------强大苏生能力,KEY1
[创世神]
[创世神]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光帝 克赖斯]------去除+配合赚卡,KEY2
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[欧尼斯特]
[创世之预言者]
[银河眼光子龙]-----打超量不错,卡手可以丢,在墓地可以被苏生
[光子圣域]
[光子圣域]
[光子圣域]
[光芒冲击]
[光芒冲击]
[增援]
[死者苏生]
[大风暴]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]----拖光帝炸此卡及光帝=一次滤抽
[便乘]
[便乘]
[便乘]
[名推理]
[名推理]-----成功率大约在50%
====
[大薰风骑士 翠玉]
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[No.39 希望皇 霍普]
[我我我枪手]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.50 黑玉米号]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[X-剑士 韦恩]
[正义盟军 灾亡虫]
[古代妖精龙]
卡组主要是利用创世神强大的苏生能力,力求反复苏生光帝配合便乘在赚卡的同时清除对方场上的卡,(创世神苏生光帝,光帝炸自己+对面一卡,便乘+光帝效果抽三卡,每回合可发动一次。)在光芒冲击的辅助下打到死。
目前问题如下:
1.光斩全走换电子龙会不会好一点?降低卡手率,名推理成功率更高,不过这样的话就基本上放弃了超量。
2.断怪后断的人恶心,又不知道下什么怪好,或者如何增加怪的上手率。
3.是否需要墓地回收?
4.是否需要除外回收?
附:卡组测试战报
1.对奇葩消血、拷问巨人地狱暴风三战全胜。
2.对混沌吹笛人,胜率75%左右。(输的时候全是因为断怪)
还希望大家能不吝赐教。

打死我也不相信吹箫人会输……除非对方顶着便乘狂抽卡(对方是2B吗?)
光芒冲击太萌了,肯定要换光芒剑圣,
电子龙不需要,抢钱还是要的

倒不是狂抽卡,只是在混沌上手前被BEAT掉了。话说对面赚卡比我快。
光芒剑圣考虑,只是实战时墓地5种类情况还一次都没有过。
光芒冲击很尴尬,但是没打点真是虚爆了。
下壶的话,卡位是个问题。

明明光属性光芒冲击的好基友是光海龙……秩序守护者建议……光斩创世容易达成登场条件……
光帝炸卡更多是换卡效果微妙……直接置换圣鸟便乘换坑卡组更稳定……光子圣域适当换战士生还打捞化身光斩战线续航……僧投入建议……检索化身圣鸟还能附带挂kp……

cybarster 发表于 2012-11-22 10:20
明明光属性光芒冲击的好基友是光海龙……秩序守护者建议……光斩创世容易达成登场条件……
光帝炸卡更多是 ...

光海龙好物果断下二,置换圣鸟固然更稳定,但这样创世神的意义何在?组成花园圣鸟岂不更好?当然对于您的意见我很感激。至于僧啊,KP啊,秩序守护者啊,实在是没卡位了,由于已经决定把光斩换电子龙了,战士生还就不下了。

光斩能无视对方前场空场出和化身搞基出辉光子/断钢能在龙祖压力下各种解场这点是电子龙所不能做到(什么?轮胎)……单纯为名推而下电子龙不值得……不如说名推本身价值在4/8*主力集中的卡组内难成大器……真要推理门创世推出索加天空勇士等6*7*才更有价值……
圣鸟搭配并非只有花园……创世神出怪本身只是手卡与墓地怪置换拉圣鸟白赚1……叠辉光OMG各种压力值岂是区区光帝换卡不能打所能比拟……光帝炸对门只是帮对门换卡炸后被chain更是亏……炸自己仅是换卡不赚更是蛋痛浪费白花花1次展开机会……卡组展开点只有创世于是光帝便乘抽回来大部分缺乏展开手段浪费抽卡带来的爆发机会还不如抽上各类坑+除去确保持续……

cybarster 发表于 2012-11-23 10:37
光斩能无视对方前场空场出和化身搞基出辉光子/断钢能在龙祖压力下各种解场这点是电子龙所不能做到(什么? ...

唔,说的也是,那么接受您的意见,附上一改卡组。
[创世者的化身]-------特招创世神
[创世者的化身]
[创世者的化身]
[创世神]---------强大苏生能力,KEY1
[创世神]
[创世神]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[圣鸟 仙鹤]------稳定赚卡,取代光帝,KEY2
[圣鸟 仙鹤]
[圣鸟 仙鹤]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[欧尼斯特]
[创世之预言者]
[召唤僧]
[召唤僧]
[光芒使者 泰达路斯]-------想下二来着,不过还是只下了一。
[混沌战士 -开辟的使者-]
[光子圣域]
[光子圣域]
[光芒冲击]
[光芒冲击]
[增援]
[死者苏生]
[大风暴]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[战士生还]
[战士生还]
[神之宣告]
[魔族之链]
[强制脱出装置]
[奈落的落穴]
====
[大薰风骑士 翠玉]
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[我我我枪手]
[我我我枪手]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[交响魔人 剑击指挥]
[交响魔人 剑击指挥]

话说突然想到,如果用画星宝宝取代圣鸟,投入电子龙,艾西龙等打创世神苏生5阶超量向,会不会很有趣?
同时在考虑创世神苏生8阶向,甚至在考虑用来出超嫁!