iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 克暗黑界卡组求调教

入魔人血石X3
          北河二X3
         雷神鸟X3(主打入魔龙祖,防龙神)
肿头龙X2(防特招)
双生恶魔X2(防扔牌)
增殖G
格斯
强欲哥布林X3(防扔牌)
D.D。乌鸦X2(T龙神)
黑洞
死苏
旋风
禁忌的圣枪X2
禁忌的圣衣
禁止令X3
(一张禁龙神,一张禁雷文,一张禁大风,好吧我承认我从未一局内抽到过这三张(那次被耗卡流。。。喂,你以为我会告诉你么))
奈落X2
神圣防护罩X2
升天的黑角笛X3(防龙神,不过我和暗黑界玩下来龙神上场此卡在场就2局,都没触发效果不知为何)
神宣
神之宣告X2
额外就是常用的那些超量怪
PS:主要针对扔卡龙神流暗黑。。。。实在是被虐惨了。。。。。打下来输赢依旧个半没达到预期效果,求改
PS2:卡组思路就是T龙神。。。T龙神。。。T龙神。。。。

看到禁止令宣的3个名字就没救了

你该去打打游戏AI,最好是老点的,认识一下暗黑界的中心和抽滤轴是什么

暗黑界在GX那代貌似没有,玩5DS版的?禁止令有这么杯具么,最近和好多人打过,貌似都是龙神中心啊

深渊断罪fx 发表于 2012-12-5 15:10
暗黑界在GX那代貌似没有,玩5DS版的?禁止令有这么杯具么,最近和好多人打过,貌似都是龙神中心啊
...

有必要这样防御吗?入魔兔加大宇宙,次元裂缝克制暗黑界不好?手控暗黑界就满双生恶魔吧

是说克暗黑界一副次元帝就足够了……
最多再下满长眠谷、星改什么的

大宇宙/次元裂缝/灵魂抽取 一次性满足你三个愿望

龙神应该是从5DS开始才出现(大雾)的把

所噶~还有大宇宙这张卡

哎,这哥们连吸暗镜都没下dd乌鸦没下满还打什么暗黑界,UB,大宇宙,次元裂缝都统统下。小开大开可以有。圣杯还是不要有