iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 虽说强度不高,不过还是堆了一下,海龙BEAT

先上卡组
[海皇的重装兵]
[海皇的重装兵]
[海皇的重装兵]
[海皇的狙击兵]
[海皇的狙击兵]
[海皇的狙击兵]
[海皇的龙骑队]
[海皇的龙骑队]
[海皇的龙骑队]
[海皇的突击兵]
[海皇的突击兵]
[海皇的突击兵]
[武装海洋猎手]
[武装海洋猎手]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[亚特兰蒂斯的战士]
[亚特兰蒂斯的战士]
[亚特兰蒂斯的战士]
[深渊士兵]
[水障]
[水障]
[水障]
[传说之都 亚特兰蒂斯]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[大风暴]
[喷水引擎]
[喷水引擎]
[强欲之海鳝壶]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[贪欲之壶]
[神之宣告]
[强制脱出装置]
[奈落的落穴]
====
[冰结界之龙 天枪龙]
[硬邦邦岩铁]
[星尘龙]
[冰结界的虎王 雪虎]
[黑鳍条枪兵]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.50 黑玉米号]
[交响魔人 剑击指挥]
[我我我枪手]
[龙神鲨]
[No.17 海恶龙]
[潜航母舰 航空鲨]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.30 破灭之酸液石人]
[发条机雷 发条雷]
前几天在水吧问了一下,当时古代君的回复是“当然有过~只是强度不如传统海皇水精打法.”
不过还是堆了一下,把卡组堆了出来。
战术:如果有水都亚特兰蒂斯在场,那么[海皇的龙骑队]的效果就也可以让自己打脸,于是龙骑队+狙击手=龙骑2000打脸+狙击手1600打脸+拖出来突击兵2400打脸=对面无坑/手坑直接6000没了(雾)
最理想COMBO:手卡:[水障]、[海皇的龙骑队]、[海皇的狙击兵]、[深海歌后]、[传说之都 亚特兰蒂斯]/[亚特兰蒂斯的战士]、[喷水引擎]
水障发效果特招龙骑队,通招歌后拉重装兵,重装兵效果通招狙击手,歌后+重装兵=硬又黑,喷水引擎龙骑ATK+1000,开场地,龙骑3400打脸+狙击手2000打脸+拖出来突击兵2800打脸=8200OTK
但是这个COMBO达成率不高,不过也不是特别追求OTK。
总之,还是求改,但是不想组成海皇水精鳞。

没有海捞大丈夫?还是要充分利用海皇众的效果啊,另外魂卡海皇的咆哮不考虑一下么

打BEAT无坑大丈夫?当然我知道这是你习惯~绿坑应该有哦~
穆兰格雷斯为啥没有啊……海龙族神器……

武装不能诱发海皇众效果,于是我更推荐深渊士兵...为了多抢1000投入引擎太盲目,抢血神马的魔筒和波塞冬会帮助你...另外贪欲扔了...

表示不知道Beat点在哪里..
这是我见过坑最少的Beat卡组
啊啦~ 谁能告诉我Beat是什么意思吗w

就如四楼所说的武装不能诱发海皇众效果,于是我更推荐深渊士兵...为了多抢1000投入引擎太盲目,抢血神马的魔筒和波塞冬会帮助你...另外贪欲扔了..

这么多人回复吓我一跳~帖一发出来几乎当即后悔,想着这样的帖让它沉了算了。。。。。。
还是谈谈最初的想法,无非是龙骑+狙击+突击的抢血组合,之后慢慢把剩下的一点抢完,但是貌似想OTK想昏了头了,引擎神马的果断扔了,魔法筒+波塞冬之浪投入考虑,绿坑方面圣枪投入考虑。至于海皇的咆哮、打捞、冰灵神,貌似墓地不会有太多怪,再实战几局,以实际情况考虑。武装换深渊士兵没问题。
回5#BEAT DOWN/ビートダウン:主要战术是以战斗伤害使对方LP归零(胜利条件:对方LP0时我方规则胜利)。是最古老也最常用的卡组类型。游戏王OCG历史上及现在存在的大部分常见卡组都是此种类型
以上引自tieba.baidu.com/p/1650959051,因此大多数卡组都可称为BEAT

评分

jellal + 1 故Beat要打点.坑坑打.你的海龙如何?.