iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 关于怪兽出场台词问题

听说ID和NBX都可以在召唤怪兽时使用台词,像[超银河眼光子龙]#逆转的银河啊,现在化为怒涛之光现身吧。降临吧,吾之魂!超银河眼光子龙!#这样,但是我发现没有SIDE的时候加上“####”然后加上自定义台词格式可以成功使用,但是在有SIDE的时候最下面是“$$$$”,直接在下面添加无法显示出台词,改成“####”后就提示错误,所以想问具体的修改方法,还有攻击时候的台词····
这个事没SIDE时候的
Aisaka_Taige(218193):
[2] 逆转的银河啊,现在化为怒涛之光现身吧。降临吧,吾之魂!超银河眼光子龙!
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[XYZ怪兽][超银河眼光子龙] 4500 3000>(8)呈攻击表示
[3] 在遥远银河的战士啊!化身为希望之光照耀胜利的道路吧!辉光子 帕拉迪奥斯
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[XYZ怪兽][辉光子 帕拉迪奥斯] 2000 1000>(7)呈攻击表示
[4] 在光辉照耀下的勇者啊,用你的双手去打破黑暗的天空,引导我走向胜利的道路吧!出来吧!星圣·昂星团!
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[XYZ怪兽][星圣·昴星团] 2500 1500>(9)呈攻击表示
希望能得到解答,问题有点长,真是对不起了啊- -

不太懂你想问什么,出场台词的话直接用你帖子最前面发的那个格式就行了啊- -
####是side分割线,====是额外卡组分割线,$$$$是临时卡组分割线
攻击自定语在论坛搜索一下就有了
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19611

其实就是在写卡组的时候台词的格式应该放在那个地方,最下面会提示错误额外卡组过多什么的,所以想问清楚具体的地方

657782832 发表于 2013-1-14 12:53
其实就是在写卡组的时候台词的格式应该放在那个地方,最下面会提示错误额外卡组过多什么的,所以想问清楚 ...

每张卡片后面,用#括起来

尸体 发表于 2013-1-14 15:30
每张卡片后面,用#括起来

我尝试过了,好像不行,你看看我这个卡组格式是否正确吧。然后再告诉我我的错处,谢- -

主卡组
====
EX(额外卡组)
####
SIDE(副卡组)
$$$$
自订语
[流天类星龙]#聚集的群星化为一体时,新的羁绊将照亮未来,成为光芒闪耀的道
路吧!超越极限加速同调,进化之光,流天类星龙!#
[废品战士]#集中的星会唤起新的力量,化为闪耀之道吧!同调召唤,出现吧,废
品战士!#

请问是哪里出了问题能告诉我么,谢

657782832 发表于 2013-1-14 18:37
我尝试过了,好像不行,你看看我这个卡组格式是否正确吧。然后再告诉我我的错处,谢- -

示例卡组-元素英雄.rar (731 Bytes, 下载次数: 2)
这个卡组是正确的格式

尸体 发表于 2013-1-14 19:02
这个卡组是正确的格式

已明白,感谢指导