iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 问个问提

图形组卡器在OCG下好了。。。发现无法打开BUILD那个文件。。。也无法加载卡图。。

请按置顶的提问帖要求重新描述问题

不好意思,没看到。。。我在OCG那个网站下好了最新的软件,然后解压到平时所放图形组卡器(2.3.9)的那个文件夹。使用CONVETERTOOLS转换卡图。快要完成的时候提示我
应用程序中发生了无法处理的异常。如果单机继续,应用程序将忽略此错误并尝试继续。如果单机退出,应用程序将立即关闭。
对路径游戏王/Packagelist。txt  的访问被拒绝。。。。。
饿。。。就是这样。。直接打开BUILDER也会提示某某路径的访问被拒绝。。。。求指点/。。

尸体 发表于 2013-1-15 19:46
请按置顶的提问帖要求重新描述问题

e .现在可以了,只是还是提示路径不对。组卡器打开后有5729张卡。但是有些卡没有图(例如:炎王神兽 大鹏不死鸟),我是用IDUEL的那个自动更新的软件更新卡图的。脑子都乱了。
我的天堂狐是这个     图形组卡器用YGODAT+12-31
组卡器是这个             DeckBuilder2 v2.3.9
望帮助解决

EXIAASTRAEA 发表于 2013-1-15 21:25
e .现在可以了,只是还是提示路径不对。组卡器打开后有5729张卡。但是有些卡没有图(例如:炎王神兽 大鹏 ...

iDuel里有图,但图查里没有大图?还是没有预览图?

尸体 发表于 2013-1-15 23:17
iDuel里有图,但图查里没有大图?还是没有预览图?

怎么说呢。。我用自动更新的IDUEL更新了卡图。文件夹DATA的IMAGE里5703 ,5704,5721有个文件在那。但是是0字节。类型是JPEG的文件在那。打不开。
那个无法找到路径是什么回事?是不是我忘了装什么?现在BUILDER是能正常打开的。

EXIAASTRAEA 发表于 2013-1-16 00:32
怎么说呢。。我用自动更新的IDUEL更新了卡图。文件夹DATA的IMAGE里5703 ,5704,5721有个文件在那。但是 ...

0字节的文件删掉,重新更新卡图,或者手动下载吧
无法找到路径我也不知道什么原因,既然使用正常了就不用管它了吧

做任务!!!!

评分

尸体 -50 刷版