iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 多方压力= = 特此澄清+分享

其实很早就想过把这个卡组发出来 但是手懒 今天上午
XXX
[31] ┊OWO求你这个卡组的组法可以不┊
小和尚(201809):
[37] ◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][光道猎犬 雷光] 200 100>(7)呈守备表示
[38] ┊= = 这是人家废了好多脑细胞组出来的...┊
XXX
[32] ┊ = =┊
XXX
[33] ┊= =继续吧┊
[39] ┊我过几天会写成帖子的..┊
XXX
[34] ┊。。。真的是啊。┊
[40] ┊不是 = =┊
[41] ┊恰好重名...┊
----------------------------------------------小和尚无奈的分割线---------------
XXX
[41] ┊艾玛= =┊
XXXXX
[42] ┊=。=抄过你的卡组┊
XXXXX
[43] ●→抽牌
XXXXX
[44] ┊一副=。=┊
[50] ┊真不是一个人...┊
XXXXXX
[45] ┊太狡辩了你= =┊
[51] ┊真的 我没有骗你= =┊
[52] ┊真不是..┊
XXX
[46] ┊= =呵呵┊
XXX):
[47] ┊河童忘加QAQ。┊

[53] ┊我原来叫和尚 但好多人都问我是不是同一个 因此我叫了 小和尚┊
XXXXX):
[3] ┊=。=竟然能碰到你┊
XXXXX):
[4] ┊=。=太可怕了┊
[2] ┊真的不是...┊
[3] ┊我发誓= =┊
XXXX):
[5] ┊呵呵=。=┊
[4] ┊千万别乱说..要么人家会我以为我冒充的= =┊
没错 这真的刺激到了我= =
其一:太多人都问我是不是禾口尚了= = 所以特此澄清
其二:太多人问我这个卡组了= =所以特此发布
——————————————————小和尚兴奋的分割线——————————
这个卡组主要是考虑了我最爱的同调融合 用同调融合的怪只有三只 怎么把它们结合是我在考虑的事= =
但有一天 遇到一位仁兄 他居然在一次决斗中出现了2只奇迹融合= = 这引发了我的兴趣 PS当时有好多人围观哦= =
他卡组的思路主要在于 废品+融合魔法师 紧急移动+光道 在保留了此二种怪的基础上 我又增添了其他卡以增加趣味性和可变性
[混沌战士 -开辟的使者-]
[混沌巫师]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[终末之骑士](扔同调融合可以支援废品 扔僵尸可以出锁链龙 配合召唤僧既扔卡 又超量= = 哇唔 我是天才)
[终末之骑士]
[念力司令官]
[念力司令官]
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[天眼通]
[召唤僧]
[召唤僧]
[同调融合者]
[同调融合者]
[僵尸带菌者]
[光道猎犬 雷光](爆卡+误导+冰结界的同调= =这货有时候很给力)
[光道猎犬 雷光]
[效果遮蒙者](增加魔法师族的数量 手坑 光属)
[效果遮蒙者]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[死者转生]
[贪欲之壶](墓地回收者= =)
[光之援军]
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[调律]
[调律]
[调律]
[月之书]
[来自异次元的埋葬](只在同调后被奈落能很好的给对手以重大惊喜- -当然对于对手的空虚海龙也有奇效..)
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[转生的预言](回收奇迹魔法+废品 碰到对手墓地流还可以釜底抽薪= =我简直是天才+1 哇阿卡卡)
[神之警告]
====
[波动龙骑士]
[究极念动力体]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[废铁龙]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[链·锁环龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[魔力人造人]
[魔力人造人]
[奥金魔导师]
[熔岩谷锁链龙]
[冰结之菲茨杰拉德]
必须讲 废品+同调融合者还是主要的方向 其他均为辅助 所以特此鸣谢那位我记不住名的对手= =【如果你看到这个帖子 感到不愉快的话 请联系我 我会尽快删除不恰当内容 QQ:534356929(加备注谢谢)】 其他具体的操作还得看各位的水平= =说实话 这个卡组想玩好= =木有神马特定步骤 看临场 也看胆量
感谢各位
临表涕零 不知所言

感觉会被同调融合者,天眼通等卡一手,可以加速攻啥的处理手牌,另外如果额外不紧,适当加些简易融合,可以看情况出奥金啥的(光道魔术师炸完卡,发简易融合超量的战术我才不会告诉你呢)。简易融合也应该能被同调融合者检索吧(我去卡查一下日文)
之后,风严重不够,靠1大风2里拉2小狗绝对是被坑死的命(超量一同调怪被奈落强脱奇迹同调融合就烂在手里了,当然,如果对方明知你有奇迹同调融合还去旋风碰碰运气,当我没说)

卡手问题用转生解决= = 因为速攻占额外啊= =额外已经挤爆了 = = 简易也是一个道理 占额外= = 至于坑 也想过但是介于实在是不太需要躲坑= =因为激流 警告可以堆墓= = 唯一比较烦的是强逃 但总感觉旋风暴风里拉狗 共7张拆坑 运气好能出花龙 奥金 所以也没想过增加拆的几率= =但 确实很怕对面全是坑的卡组= = ...

请问怎么再iDuel中组牌组
回复 支持 0 反对 1

其实我组了两个勉强算同调融合的卡组,思路和你不一样,周四放假我发上来。