iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家過年快樂ww

关闭 [复制链接]
早上起來照例還是先按電腦電源w
然後一想今天除夕了誒居然 果然寒假過得時間概念都沒了【躺
這一年中發生了好多事情啊啊w人生大轉折的感覺- -、【比如入了ACG圈、入了DUELIST大坑什麽什麽的、、、、
還有想入實卡圈最後還是放棄的說
祝各位基♂友們新年快樂,每開必回www

【既然kane姐回來了,就坐等分糖貼啦!

评分

机械の古代魂 + 100 + 1 新年快乐!

抢沙发!
祝科林菌新年快乐 ,DUELIST越办越好 !
红包拿来!  

PS:kane姐……还以为酷酷的kane是男孩子~

评分

天空·幻境 + 1 糖~
最初的梦 + 1 同以为……
ROCKMAN_EX + 1 新年快乐!

嗯嗯~大家过年快乐,坐等发糖

评分

ttt510204 + 1 糖ww
天空·幻境 + 1 在下也要糖!
流星黑雨 + 3

人家妥妥的是男孩子啊,喂!

评分

ttt510204 + 3 什么!我一直以为是女孩子!
天空·幻境 + 1 纳尼?!不是女孩纸吗?!

误会没什么的,大家开心就好嘛。
新年大家一定要快乐啊!

评分

ttt510204 + 1 新年快乐ww
流星黑雨 + 3 嗯,开心就好!

同乐同乐,新年快乐~~~~~

评分

ttt510204 + 1 糖糖w
流星黑雨 + 3 新年快乐=w

哦艹科林菌,不许泡我家大姐大哟!~> w <
另外……今年过节不发糖啊~发糖只发脑白金!←233
不过话说今年还真的是没有糖帖哦!如你所见,今年的计划是:只给发出拜年帖的水民发大糖果~w【嗯骗人气地干活~
当然这只是计划还没和我家大姐头商量的啦!
姐,你看弟弟这计划如何?=ω=。
↑我家大姐头把计划否决了233……于是还是惯例发糖吧~>    <

评分

ttt510204 + 1 kane姐万岁!
最初的梦 + 2 恭喜复职!mods和AD有啥区别啊?.

新年快乐!求糖求红包~!话说凯恩不是女孩纸么。。。

评分

88138812 + 1
ttt510204 + 1 新年快乐
流星黑雨 + 3 谁叫乃注册比吾早,不过就几天没关系~.

新年快乐啊哈哈!!闹剧终于过去了,这才应该是ID应有的气氛嘛~

评分

ttt510204 + 1 wwww快乐

最初的梦 发表于 2013-2-9 14:18
新年快乐啊哈哈!!闹剧终于过去了,这才应该是ID应有的气氛嘛~

谢谢~AD和SM的等级比较高233~属于能管理M用户组的级别~不过现在貌似除了3个BA、1个iDuelTeam和1个GroupMembers以外没有其他的权限用户组了……嗯似乎admin是AD用户组?记不清楚了呢~0      0
话说咱每次看到梦酱你都会盯着你的签名啊233~乃太辜负人家的那番码字了~>     <