iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

人与狗

关闭 [复制链接]
  人与狗的区别在哪儿呢?
  今天早上在后院看到了一只乱吠的狗狗,原来是一只扯断了链子的狗狗。
  但此时它的狗链子被卡在了一个石头缝里,好不容易得到自由的狗狗再次被束缚、它不甘心的嘶吼着,歇斯底里的咆哮着……又或许,它仅仅是在引起人的注意求救而已?也许它不想被栓在太阳底下忍饥挨饿还要吹一晚上冷风?
  没有人知道狗狗心里在想什么。
  但是在我眼里,它在寻求帮助。
我试图靠近它为它拔出卡住的链子,但是被困住的狗狗是有极度的危机感的,更何况在这种情况下还有一个陌生人企图接近它?
  果然,狗狗出于本能一下子变得凶神恶煞起来,我不敢再靠近,只得摇了摇头放弃了。
  好一只善恶不分笨狗……难怪说吕洞宾总是被狗咬。我这么想着,就从它的视线里离开了。
  下午三点多,当我再次经过这个后院时,大老远又听到了它的怒吼声,但显然此时比起怒吼更像是无助的哀嚎。
  我又同情起这只失去自由的狗狗来……于是探出脑袋看了它一眼;,这次看到我的时候,它简直看到了救星!奋力的向我这边跑着,趴下耳朵使劲冲我点头摇尾……
  唔~看来它想通了?这次不会咬我了吧!我这么想着,朝它走了过去
当我靠近它时,我试探性的伸出手看它的反应,它雀跃着,似乎无比的激动。
  好吧看来确实是不会咬我了233~于是我毫无顾忌的大步迈向它,由于它不安分的跑来跑去,狗链子全部缠绕到了那颗大石头上。
  于是我朝着它招手,它果然就跟过来了,在我的引导下把链子绕了出来,最后,我看到了被石头卡住的链子末端。
  显然,狗狗自己也知道就是这个地方束缚了它。
  但是,在我拔下铁链的那瞬间,狗狗居然站了起来拱着前爪向我做出了鞠躬的姿势!然后又蹲下来粘着我用头和背在我小腿上蹭了几下,我伸出手抚摸它的大脑袋,它居然还躺在地上打滚撒起娇来!
  好吧……我在想,这狗狗不会粘着我跟我回家吧=       =。
  不过显然我想错了,它站起来又冲我摇了摇尾巴,便拖着那根长长的狗链子回家去了,到视线的末端时,还不忘回头看了我一眼摇了几下尾巴。
  它刚才居然是在道谢!!
  我的天啊,多么聪明的狗狗!
  我感叹着,目送着它直到从我的视线里完全消失。
  会道谢的狗狗啊……
  狗与人的区别到底在哪儿呢?
  人应该也会道谢吧?
  哦不……或许是拽住你说:就是这个人撞了我?

人真的有时候还不如狗……狗能分好人坏人,狗知恩图报,狗除非疯了否则不会乱咬人;而人呢?很多人连这其中的一条都做不到……呜呼哀哉!

评分

机械の古代魂 + 1 嗯……所以咱感叹了0 0

看到过报道说一只喵星人叼了只老鼠放到主人的餐盒里……哭笑不得。单纯的动物非常可爱。

评分

机械の古代魂 + 1 噗……好可爱的说~

人与狗.RM.RMVB.AVI.WMV.MPG.MPEG.FLV.3GP.MP4.SWF.ASF.DIVX.XVID.3GP2.FLV1.H264

by 机械の古代魂

评分

机械の古代魂 + 2 233~什么情况!

想太多后,忘记一开始是为了什么了。。

结果反而不如单纯的好么

印象中,狗叫是为了保护自己或是主人的家,它不会真的咬你;反而是人,和善的面孔下...

评分

机械の古代魂 + 1 嗯,人会真正的咬人233

所以所有时一些人不接受你只是没意识到你在帮助他,仅此而已

评分

机械の古代魂 + 1 嗯,不接受倒没啥~恩将仇报的就2了.

我们与狗为好友,大概就是我们跟它们太相似了吧。
        或者说,一定条件时,人是披着人皮的狗;然后,狗就是拥有心的人。

评分

机械の古代魂 + 1 不不不,有些人是披着狗皮的狼233.

也许是吧……
越高等的生物越会伪装会勾心斗角。
话说昨晚梦到翻弟你了233
我们俩一起去做好事(也许是好事吧233),结果却被人家追着打……好吧我拉着你赶紧逃,但是X的在梦里根本跑不动啊233
然后我突然问你:翻弟,对方离我们还有多远?
你说:别跑了古代,他们骑摩托车追的!
233……
好吧最后我们一把鼻涕一把眼泪的被那些群众围在中间批斗(居然没打我们!)
醒来还在感叹,卧槽这人心真的是……

评分

cybarster + 1 快去做好♂事!

速放主流狗狂虐LZ,虐得LZ不能自理(开溜

评分

机械の古代魂 + 1 来来来,狗狗乖~给主人摸摸大脑呆~0w0.