iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论神抽救场重要性?

今天抄了cy的爆龙黑炎卡组玩
自测+修改后去mc打野生小朋友测试强度,对面是地灵机巧
一开始双方各种盖后直接过,利用“无后场时准备阶段有延时=手里有G”的原理我一直忍着没跳爆龙
爆龙炸了2次后,已经是第12回合了,感觉对面要忍不住了,我后场1奈落1圣枪很虚
因为爆龙炸了盖怪看到是参谋,机巧爆发起来1奈落根本挡不住
于是爆龙中G抢了2800,顺便当个盾牌
13回合对面果然忍不住了,先跳了个合成龙魂我一脸,我在想是奈落还是丝袜,最后还是奈落了
接着对面跳地灵,果断丝袜,对面C3强脱
这操作非常棒,因为地灵离场是“下次自己的回合”不能打,这回合还是可以打的
还好把合成龙奈落了,要是把奈落留给地灵,对面连个强脱再跳出来就可以叠九神龙了
一轮展开后:地灵+506x2+50
场上剩1爆龙1圣枪,50转防爆龙,剩下打脸捅个圣枪还是能撑下去的,我这么想着
结果对面50不但没发效果,进了战阶停了一下不打了直接过,我没下圣防!激流也没下!
从开始对面就很怕被坑,看到这边有1后场就敢不展开,既然怕那最后4+4出星尘啊喂
爆龙强制回手,自回合抽了个黑⑥,摔!
对面还有1后,墓地资源不足没办法除外手卡硬出爆龙
爆龙跳出来后延迟了一下但是对面没发动,因为爆龙入连锁,所以肯定不是神警神宣,反正激流、奈落、强脱之一没跑了
除外爆龙跳暗铁对面开强脱了,考虑到下回合对面不能打,连圣枪,暗铁拉了个黑⑥过
对面跳锈龙叠巨眼抢了暗铁,进战阶被跳,忘了吧?水精鳞里玩冰灵我也经常忘……
虽然不能打,但是2800x4+2600+2手,我手里就一张而且还是黑⑥,感觉可以投了?
不过想想抽张黑洞不就可以逆转了吗?黑⑥不受魔法影响,没错!中坑有圣枪也不能保!
抽卡,哎呦我去,还真是黑洞,这喜感的神抽
一发黑洞清光2300打脸,地灵又下去了,下回合你还是不能打(偷笑
对面召铠甲,啊咧?这是手里有加速?
果然跳了加速,是要铠甲转里侧2联赚手吧?但对面拿去叠了
是要叠交响苟着/自爆狼换掉吧?但对面出了个翠玉,还是攻击表示!
这是闹那样!拼神抽?
我这时又在想,暗铁在墓地,下回合抽个死苏不就美死了?
对面神抽失败直接过
抽卡,哎呦别这么神,还真来了个死苏,这洗卡要有多神才能让两张限卡叠在一起?
复活暗铁中G,别闹,LP就剩2900老老实实等死,格斯龙虾也救不了你
然后就没有然后了

登录/注册后可看大图

233……爆龙黑鸡很好玩的对不……
目前换入了护卫龙后流畅度up……金龟爆龙后妈妈不用担心我经常空场+嘿6无jp+同调闪煌靠嘿丝了……暗铁上手都能直接除外护卫龙跳暗铁拉黑鸡了……现在圣刻嘿6展开墓地够素材跳爆龙的话都直接变闪煌+嘿8比0攻暗铁+龙王+嘿8的阵势要靠谱……防战破效破一次的3000嘿8还是颇有压力……
爆龙除得太快都想下ddr玩dsl模式了有木有……还是想求能墓地除外+特招力的载体高速嘿六……炎精只能特招毕竟太搓了……

又修改了一轮
完全放弃红龙了,卡死我了
天罚龙+⑧+王通压制力很强

登录/注册后可看大图

哈哈,神抽救场。。。我笑而不语

春日步 发表于 2013-3-25 19:03
又修改了一轮
完全放弃红龙了,卡死我了
天罚龙+⑧+王通压制力很强

红龙是出龙王拉暗铁/爆龙展开的核心……凡骨卡就必然的了╮(╯▽╰)╭
投入了1小龙测试多了小龙拉爆龙暗铁除外检索嘿6直接拉上来速度不错……不过爆龙被金龟龙王消耗过快而且core的神奇洗卡经常将爆龙t1洗2只上手于是就算1小龙也经常无东西拉233……投入了1日食做下级+爆龙食粮检索暗铁提升一下速度……
墓地爆龙利用率依然低下于是继续苦恼墓地除外卡……除外除得太快果然ddr拯救世界么?

龙王我已经不打算出了,放在额外备用
主要就是弄出闪珖+⑧,所以只用护卫,T1护卫上手盖下去完事,对面经常打不死,T3直接解了出⑥
加入瓜巴轴,墓地堆积迅速,瓜巴各种骗坑
天罚龙+⑧跪倒倒计时,让你用消战233
进化帝素材用完了除外跳暗铁,省得暗铁纠结除外啥好

看玩后,我觉得灵使好傲娇的感觉- -  

评分

pingo95412 + 1 靈使本來就是蘿莉...蘿莉傲娇很正常啊.

我明明不傲了已经!

说起来悲剧龙好难组,都变成炎星挂悲剧了
用天马其他不知道下什么好……

基本不用神抽了现在