iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 这个别骂我

有个朋友说不会玩同调和超量,好吧,我和他玩就不带同调和超量了,看看这个卡组
战术很简单,黄泉帝不解释了,用水精灵对黄泉,卡组投入了大量的水属,所以加个水灵术没什么好说吧,这个帝卡真心不会拍,活死人的作用是配合光帝,光帝入墓后活死人可1换2,当然单纯拉怪补刀也可以,还是求改,看看帝怎么配置

这个卡组太脆了……有N种方法都能打断,比如稍微针对一下黄泉啥的……黄泉上手也没有办法解决,次世代凡骨上手也没用……
推荐用【鬼蛙】轴堆,比水精灵好很多:鬼蛙能跳能堆黄泉能解决手卡卡手怪能堆【粹蛙】做应急祭品还能被【魔知青蛙】检索………企鹅士兵存在感太低了,去了吧……宁可加个【尖叫怪】辅助堆墓也是好的……
帝卡差不多就这样,可以考虑【沙尘的恶灵】,相当于可以反复利用的帝,不过会炸到自己;可以考虑【光与暗之龙】,强力压制。以上。

lz应该放弃次世代系统而使用青蛙们自带的鬼青蛙。帝一般只要风帝和邪帝,这是我的蛙帝= =丢出来抛砖引玉w

谢谢,只是对于蛙系统不了解,所以没有选择,如果次世代是否应该用烦人的施舍呢

对于蛙帝,楼上都说得很清楚了,总结一下吧,鬼青蛙,黄泉蛙,邪帝,风帝,这四张是关键卡,下满。然后再酌情下一些其他的蛙,建议:t了活呼。下消战者,龙虾,mf,丝袜,机皇帝等手坑。因为活呼等后场卡会阻碍黄泉蛙的展开,而手坑就不会。因为没有同调和超量,其实我建议是光道。其实在出同调以前就是光道的天下,各种特召,各种炸场。加上还可以光暗向,跳大小开辟,有兴趣的还可以下一两个帝玩玩。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽