iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈泽众

哎呦 水区肿么这么平静~ COME ON 活跃气氛有鼓励哦~

我们仍未知道那天K社所丢掉的节操的名字

评分

沈泽众 + 1 赞一个!

我倒是觉得速度快没什么不好的,以前一回合2只那是多么古老的事情了
其实新卡设计创意还是有的,就是和老卡强度差别有点大
另外环境的话无非就是那些超主流,像征龙、魔导什么的明明可以打法很多样的,只是使用者都去用那些强度高的构建了,就IDUEL或者pro上不match的碰到个T1熊猫的征龙那也只能呵呵了

评分

沈泽众 + 2 有道理

id也好core也罢进去就看到一堆蒸笼流.....要不就水精炎星魔导。魂呢?fun呢?只会手抄?
K社你要迎合小学生出些低操作要求的卡那也不是错,但不要老出系列一大堆还要超强、毁灭旧系列这怎么玩。
就这无脑K社我不觉得下个卡表能禁些啥打压新一代主流,
一句话,
你媚的K社。

评分

天空·幻境 + 2 发条甲虫交答卷了
沈泽众 + 3 赞一个!

这里个人说一下- -
虽然上位蒸笼很多,但是也有人的蒸笼是自己组的

其实随便发个卡组,比如融合英雄
这个论坛,nw,贴吧,甚至有专门的英雄吧,找到一个类似的肯定不难- -

@功能没有也懒得特地翻了。

动画其实很难说
比如百度百科一下游星不说,游马用过的卡,不算基卡就已经超过100种了。

同人当中确实有以【实卡竞技】为背景的同人,也受一些人的欢迎
但是如果动画这样的话……
顺便一说,DM的游戏发手抹,海马死苏白龙的情节据说是受到手抹死苏大飞蛾(过去没有苏生限制)的梗来的- -

现在动画里加入一个用蒸笼的,如果不是4系全上,坑爹
如果上了这个角色非要游马翻盘,那么就会有更加坑爹的卡出现了- -

评分

沈泽众 + 3 说的有道理~!

既然你用主流了,那么我也上主流就是了。。。对面的非要用无脑主流,在下也只好陪他用主流or超主流虐之'(什么?凶残?不不不,也不是比赛,这么喜欢无脑手抄吗?

评分

沈泽众 + 2 赞一个!

决斗志不是也说过,新的半年绝对不是翻翻旧卡本就能愉快度过的,而且玩家自主开发的引擎也越来越少了。和调整杀比起来三O杀直接就跪了。不过也有那么一点限制,嘛,真的是一点。。。我指的是奥利哈刚没有把10怪兽格效果做出来这件事。
反正不管主流如何,我的暗黑界不会变(前提是卡表把咱无视掉,顺便最近可能会换换口味玩恶魔)魂卡大蜻蜓也不会变(不知道大蜻蜓是啥的自己查吧,也是个调整悲剧)虽然说魂卡什么的可能会有点,嘛,那个。但我们这群人能够支撑到现在,难道和我们最喜欢的卡无关么?真心希望炎星也能和暗黑界一样,有强度,但是不死,毕竟我们等了10年才等到中国风的东西,不希望他们像夏花那样转瞬即逝。
至于其他卡,K娘你非要刷一下“入表速度最快”这个成就我也没办法。顺便期待世界赛决赛是中国选手那炎星打日本选手的武神,让文化的碰撞来得更猛烈些吧!(咦,气氛好像变了==)
顺便回翻地:咱的蒸一笼馄饨卡组本来挺好的结果。。。
调整:杀
求桃,没桃,好吧我死了。
再顺便,谁来解释一下为毛蜻蜓可以拿去融神新宇侠啊!!!反派BOSS和猪脚搞么!?

评分

天空·幻境 + 2 六武众对阵炎星才是王道~!
沈泽众 + 3 很给力!

暗之貘良了 发表于 2013-4-6 18:50
决斗志不是也说过,新的半年绝对不是翻翻旧卡本就能愉快度过的,而且玩家自主开发的引擎也越来越少了。和调 ...

暗黑界= = 记得神龙刚出来时 铺天盖地...  这把我烦的... 但现在好多了...

天空·幻境 发表于 2013-4-6 17:35
既然你用主流了,那么我也上主流就是了。。。对面的非要用无脑主流,在下也只好陪他用主流or超主流虐之'(什 ...

首先,一个无脑手抄我已经说过不是了。比如我就是个出恶灵前就在网上玩魔导的玩家,恶灵出来以后拿来打战队。

蒸笼刚出事后也有人玩了。

关于
对面的非要用无脑主流,在下也只好陪他用主流or超主流虐之

我就举个具体的例子。有点难听
这是周赛群中某君的发言

这是这位朋友周赛的卡组
他被蒸笼干掉了

就这个卡组而言,首先,全民游戏王吧和薰风吧,在蒸笼发售之前有过神风2卡FTK的构思,
http://tieba.baidu.com/p/2128178879
其实在游戏王特化吧,甚至在舞者出现前就有雏形
http://tieba.baidu.com/p/2073455348?see_lz=1

这样一来,此思路是否为此君原创,这是一个问题。不过这无所谓。不管谁的思路好好发挥都能打出好成绩
不过别人为了combo特化的一个构筑是否适合竞技还是个问题,抛开这点不说,这个构筑是不是就已经达到最佳了呢?

首先一个很大的可以改进的地方就是3个继承之印,上手后卡组没有僧,基本上就是死抽
而僧毫无疑问值得投入。
继承之印是不是可以换成DDR?本combo是用花园token来达到3发毙命,是不是可以用DDR拉回作为素材的不死鸟,4发毙命?
至少DDR上手不至于全死抽,还有鸟人可以拉。

而且采取DDR构筑后,主卡可以去掉花园,ex可以去掉次世代加速人
尤其是ex,放松一下很有价值的

病毒(继承之印右边的装备卡)真的是个好选择吗?慢2回合的卡现在还能吃香?对面不会叠放和同调操作?
光之护封剑呢?没有更好的保命卡了吗?这卡现在真的靠谱?

如果环境超主流很多,直接眠谷来进行针对是不是更好?同时在舞者没法出场时候,星球改造检索此卡阻止对手展开无疑帮助很大。

side方面就不多说了,不是match不会用到。

但是,如果用这样一个待改造的地方这么多的卡组,想去挑战使用经过这么多人尝试过构筑,并且从中筛选出来的卡组的对手。毫无疑问。即使是卡组自身少见从而让对手不熟悉战术或者是无法对应换side的优势也会减小,甚至没法弥补构筑上如此之大的差距。

决斗开始前,胜利的天平就倾斜了!

这不仅仅是系列自身强度这么一个原因。自己的卡组真的没法再提高强度了吗?既然你说环境一半蒸笼一半魔导,没可能,肯定还有入魔和炎星水产,那么蒸笼和魔导的浓度到了八成以上是不是可以考虑主卡一些对策了?
哦,这卡我不能删掉的!
哦,这卡我不能拿来做cost的!
……
这种情节你不理解!

只是相比这样…
就没有更好的办法吗?

Here comes my heros!
要上了,英雄们!

不进行融合,我发动到来,然后用杯面,进行三体叠放!!

评分

天空·幻境 + 1 圣遗最初也是fun,后来。。
沈泽众 + 3 色子好用啊...

诈尸一下!去年3.1 退坑的想知道现在主流都是什么东西了!

评分

沈泽众 + 1 = =很扭曲

等风的飞机 发表于 2013-4-7 23:31
诈尸一下!去年3.1 退坑的想知道现在主流都是什么东西了!

咱虽然还停留在802,不过对803和804略有一些了解~因为当时看到征龙的消息时自己也组了一套,不过自然是非主流就是了233~好几个月了也一直没上线测试,发现还差一张805的卡没出~【借口
总之新卡就是强度太高……咱喜欢老卡,表示环境压力有点大,和老朋友对决用各种奇葩各种FUN倒是依旧有趣。
咱的极限爆炎,到底嘛时候才会被测试呢~TUT

评分

等风的飞机 + 1 我还停留在英雄beat和甲虫横行的年代。。。.
沈泽众 + 1 这算反糖