iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

[卡片资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)资料集合[全卡] (转)

有魂的话,没什么不值得特化。你连狮子男巫牌组都能拿出来了,特化这货靠谱多了吧?

藤原丨尤介 发表于 2013-4-9 22:30
我觉得还是挺有出场难度的- -难道你想的用圣刻星骸么- -

这不整个系列其他卡都还没出嘛~现在都可以星骸一卡出,等出点配合卡的话,系列一卡出应该完全不是问题! 抗性居然不是永续效果而是起动确实不科学……但是反过来想,反正单卡出的,坑了问题也不大,要是不坑的话就可以安心暗铁征龙啥的展开,很不错啊!打点2500没办法的,抗性怪就这尿性……大屁股3000我觉得已经满意了……

最初的梦 发表于 2013-4-10 23:00
这不整个系列其他卡都还没出嘛~现在都可以星骸一卡出,等出点配合卡的话,系列一卡出应该完全不是问题!  ...

我竟然才注意到原来守备高达3000呢- -简直口怕!
要看到系列卡,多半得等到下个月中旬了- -

总觉得最后一定会变成混沌龙了

cloudsiang 发表于 2013-4-11 23:45
总觉得最后一定会变成混沌龙了

我觉得还是言之过早。。。别到时候各种不给力哇- -

K社没$了吗,还是好心大放送。话说从sd21开始就逐步加了些高价卡啊。

cloudsiang 发表于 2013-4-17 20:24
K社没$了吗,还是好心大放送。话说从sd21开始就逐步加了些高价卡啊。

其实本身也有很多高价卡啊...有脱出、精操....不是吗?

蒼眼の銀龍(苍眼银龙) 光 9星 龙·同调 2500 3000
这张卡特殊召唤成功时发动……
准备阶段拉怪k社乃想肿么样,目标是NRT么233
特化什么的,以后一定要玩的~

为什么我想到了三角攻势233
毁灭之爆裂疾风弹三连发!

青眼少女!这不是我家琪莎拉酱嘛!!!爱死了~~~~
嘛!我就说K射会出新1星调整配合白龙,方便出苍眼的,果不其然~~~虽然这效果…一效果几乎没法触发,就当他是一回合一次不会被战破吧……不过2效果碉堡了!圣枪少女=白龙+少女=苍眼!2333~~~