iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

NO.因为很萌而去玩水精鳞or薰风等卡组的同学务必!

论上位卡组主流超主流的伟大与大多妹纸卡组本身乏力需外挂支持的共同点。。同感的同学举手!
曾经很期待薰风有希望强化,dt完结了。。。'(我好像听到有人在说蒸笼薰风。。)曾经一度认为水精鳞是只能看的妹纸卡组,却上来个海皇。。现在还有虫妹纸出现了,这次k娘你不要再欺负妹纸卡组啊==

1L祭某3个被抛弃的孩纸们(手绘勿喷

登录/注册后可看大图

DT完结了好像有DT2(DT可是k社的赚钱利器- -)
薰风什么的听说技抽向很强,我没用过
另外我记得海皇好像在水精鳞出现前就有了来着~
虫虫好口怕的样子

“大多妹纸卡组本身乏力需外挂支持的共同点。。同感的同学举手!”
     举手了,想起当年脑魔还没玩脱的时候,熏风妹子们和念力少女简直被脑魔各种研究所玩坏。同样还记得某老坟亚马逊妹(nv)子(wang)卡组吗?从前就跟基友玩过,不知道加了多少外挂,基本成了亚马逊战士burn。

TO流星君:dt貌似不会更新了。。原来是sd23早于802么。。。当时关注着齿轮齿轮没去在意。。比起蒸笼,我还是想被虫虫beat死。。jc薰风自废ex,打点一般,只是薰风的检索链不会受影响而已,还是认为相性不好。。。
TO破坏炮君:当时卡母脑魔无限抽多么无敌。。。亚马逊魔法,下级无特召or检索卡,实在是无力啊。。。自残向倒是很有意思0 0

技抽薰风那是8864beat来着
薰风的作用基本就是个盾牌,2种鸟兽负责GBA

春日步 发表于 2013-4-14 17:33
技抽薰风那是8864beat来着
薰风的作用基本就是个盾牌,2种鸟兽负责GBA

知道,所以不喜欢,薰风存在感很低,就是挡箭牌而已http://tieba.baidu.com/p/1715479691
就我个人认为这卡组真的不应该叫JC薰风

呵呵,我是新人,过来学习的。。

薰风众表示必须支持妹纸

我还是觉得甜点比较萌耶、、、、

评分

天空·幻境 + 1 甜点不下外挂也很厉害啊~

blentine 发表于 2013-4-21 07:01
我还是觉得甜点比较萌耶、、、、

可是我比较菜、、、还只能停留在萌图的阶段 T A T

=====
要这样编辑的嘛?

评分

天空·幻境 + 1 慢慢就好了,还有注意2连了哦