iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 不好意思拿出手的凤凰剑圣核心beat

以后打死我也不干这种吃力的事了。
@天空·幻境 所以说一些魂卡终究只是卡本物,放在心底就行了。应邀请作了凤凰剑圣beat,但是作到后期无比纠结,首先请看成品。

[名推理]##
[传说的战士 吉尔福德]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[罕银铠甲]##
[异次元复活]##
[异次元复活]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[炎狱护卫龙]##
[炎狱护卫龙]##
[金属化·魔法反射装甲]##

[金属化·魔法反射装甲]##

[等级变换实验室]##
[等级变换实验室]##
[转生的预言]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[大风暴]##
[增援]##
[暗之量产工厂]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
[大热波]##
[大热波]##
[大热波]##
[死者苏生]##
====
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[刷拉拉将军]##
[龙魔人 龙骑士女王]##
[No.15 机关傀儡-巨人杀手]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[英豪冠军 草薙剑王]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[三头龙王]##
[黑兽龙]##
[深红剑士]##
[苍眼银龙]##
[黑蔷薇龙]##
[天穹霸龙 龙腾]
$$$$
首先这卡组在我看来依旧是可以改进进一步强化的,比如爪巴龙啊,魔杂啊,旗鼓堂堂啊啥的。但是在我尝试优化时发现,虽然整体实力上升了,但从整个系统上来看凤凰剑圣就是个不折不扣的累赘了,而从伯爵我追求完满的角度来说难以容忍。所以,目前这卡组我认为已是在:剑圣不会成为卡组强度的累赘的情况下的最优化了。不然进一步强化必须抛弃剑圣。和朋友三线fun玩玩也就差不多了。
-------------------------------------------
简略的思路讲解:柜子武器洞检索,焰蒸笼解场顺便丢剑圣,陷无和大热波干扰保怪,DDR同样丢手札怪拉被蒸笼除外物(剑圣等),实验大概率妥协召上级物及变星同调。传说战士作为美啥威慑力的finisher,还得有大小红在场。圣枪名推死苏一直很好用。反射装甲是唯一期待抢血物。
总结:终究是慢速beat,而且前期必须亏卡堆墓,熬到中期可以和对面打两个来回,后期就期待传说战士拉五装备给大小红开无双或炸五场然后叠断钢等xyzBeat对面。只能和好基友玩玩吧.........

评分

天空·幻境 + 15 谢谢!强度上考虑的话完全去了剑圣试试吧.

求解实验室 大热波用意 感觉下一小龙会好一点?!

Sin♂小懒 发表于 2013-7-22 22:45
求解实验室 大热波用意 感觉下一小龙会好一点?!

实验室就一RP物,低概率堆墓或妥协招剑圣蒸笼吉尔福德,顺便随机变星同调。大热波拖慢双方展开速度,因为自己展开够慢了不能让对面快,同时不影响超二拉墓地二重怪。
至于小蒸笼么,我不是解释过了么?我会忍不住T掉累赘的剑圣系统的......因为这卡组是应某少女以凤凰剑圣为核心的前提下组出的。

即使用实验室也不用星级爆破啥想法

看到传说剑士已经不想吐槽……真要用传说剑士效果倒不如刷炎凯圣骑……吾王saber也能拉装备且圣骑爆发炸装备也能炸二召拉怪貌似可以一玩……: iPhoneͻ