iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人:10年感慨

10年前的今天 表示我当时才5岁就开始跟一帮小朋友一起攒卡玩游戏王了..
那时候啥都不懂,看到帅的卡就认为牛逼的时代一去不复返了。。。
然后随着不断地长大,真正能一起玩的伙伴已经不多了 我只能孤独地对着满柜子的卡发呆和一遍遍的重组,不知道更新 不知道网络对战
自己在脑子里想着玩的时候的激情
今年中考结束,在获得电脑的解封后 总算来到这里
其实我今天才知道有iduel这个网络对战途径的
表示10年的孤独很桑心啊
游戏王在这10年里也是变化的非常大
来到这里 想寻找一下决斗的快感 过去的回忆

欢迎新人~
iduel账号激活按照提示步骤做应该没问题吧?
以及,一般来说晚上7点至12点之间是目前iduel上人数最多的时候,建议在这个时间段上线。
编辑卡组参展示例文件里的示例卡组应该懂吧,卡片名称一定得正确。导入卡组是在登入后点开决斗盘点开左上角的  游戏(G),下方选项中。
欢迎使用iduel^_^

qaz00724 发表于 2013-7-27 18:35
欢迎新人~
iduel账号激活按照提示步骤做应该没问题吧?
以及,一般来说晚上7点至12点之间是目前iduel上人数最 ...

已经注册上了没问题的

过去玩卡的回忆不会和现在一样的,如果没有心理准备的话是无法一直玩下去的。

我也是新人,同样的经历,差不多的感受。加油。