iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位大神,我这DIY文件哪里出错了,带不进去

自己对了好多地方,效果怪兽全带不进去

diycards.zip

1.45 KB, 下载次数: 3, 下载积分: DP -3

DIY

仔細看了一看……你把效果描述部分的[白輝]的地方改成「白輝」試試

Exocet 发表于 2013-8-27 11:50
仔細看了一看……你把效果描述部分的[白輝]的地方改成「白輝」試試

不行啊,除了那个通常怪兽都导入不了,要是间隔开的话还能导入点魔陷进去

775052154 发表于 2013-8-27 20:13
不行啊,除了那个通常怪兽都导入不了,要是间隔开的话还能导入点魔陷进去 ...

233MAX其實你確定你不是除了通常怪獸以外的都沒問題嗎
本神從那個文件裡看出來最大的問題就是引號和通常怪獸

應該是

通常怪兽,种族:XX,(略

而不是

怪兽种类:通常,种族:XX,(略

啊233

引號的部分的話因為[]是用來判定一個新種類的卡名的所以你那樣搞相當於變成

[白辉之引导者]
效果怪兽,种族:战士族,属性:光,星级:4,攻击:1900,防御:600,效果:此卡召唤成功时,可将一张手卡送入墓地,选择墓地中一只

[白辉]
字样的怪兽表侧守备表示特殊召唤,这个效果发动的回合此卡不能攻击,不能对名带

[白辉]
以外的怪兽作特殊召唤。

相信你都會寫了的話應該不會看不懂這代表什麼吧233然後你的[白輝]的地方不止一處

這相當於你一次造了一堆相同卡名的卡,那麼估計就會因為這樣出錯

Exocet 发表于 2013-8-27 23:36
233MAX其實你確定你不是除了通常怪獸以外的都沒問題嗎
本神從那個文件裡看出來最大的問題就是引號和通常怪 ...

我又加了点武神的卡,然后发现即使有[武神]也可以代入,但就是会因为XYZ怪兽和同调怪兽卡住,融合还没有试

删掉以后就直接导入失败。除了第一个怪兽。 我把魔陷和XYZ怪兽去掉以后,就能放进去了,但是不知道XYZ怪兽要什么格式