iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG反馈] 天堂狐卡图显示问题

据说天堂狐卡查可以和Iduel共用同一份卡图!当我设置天堂卡图路径为Iduel卡图目录时,的确是有图了!可当我关掉天堂狐重新开时,卡图又看不到了,一看设置,卡图路径又变成天堂狐默认路径!晕,这是不是Bug呢?
希望得到指点,另外我用的是最新版的天堂狐,收录9.1卡表.

刚我测试了下,没发现LZ说的变回去的问题,版本是10.05 SP1
但发现,设置的卡图路径为不存在时,点击 设 按钮会出错导致程序消失- -

请首先更新狐查到最新版
彻底关闭iDuel和狐查,然后打开狐查设置,然后重启狐查看看有没有变回去
或者使用iDuel自带的运行问题检查工具,菜单-操作-其他-重设卡图路径,用这个设置一下

临时解决办法是将卡图放到狐查的默认路径那里- -iDuel应该能读取的

非常感谢1L,终于弄好了!

回复 寒月幻天 的帖子

不客气……
(这个论坛里,楼主是1L,沙发是2L)

能说一下是用哪种方法解决的吗,方便其他人查找答案

单独打开天堂狐,把图片路径设为iduel图片路径,随便点张卡看看有没有图。如果有图,再点天堂狐图片设置看看,看图路径有没有又变回天堂狐默认路径。(我昨天就是又变回去了)重复设置步骤,几次后,再检验有没有图,如果有图,关闭天堂狐重开,再检验有没有图,如果有图,说明你成功了!
昨天我就是这样搞了半个小时,当我面临着终于设置好的天堂狐,刹那间百感交集,临机澪涕,不知所云……

我不知道额~~反正我是倒霉透了!

虽然我挖坟了。不过新人我这次也遇到了。用的是天堂狐YFCC3-20110115-SP1
用IDUEL的卡图维护工具的时候,卡图路径会从原来默认IDUEL\DATA\IMAGE路径变为天堂狐卡图的路径
修改IDULE\DATA里的CONFIG.INI中的CardImagePath路径为IDUEL默认卡图路径后,再次打开卡图维护工具路径还是变到天堂狐卡图路径。。。真的好囧,再打开CONFIG.INI发现里面的CardImagePath路径也变成天堂狐卡图路径。。。

猜测天堂狐的卡图路径是不是设有什么优先级才导致的。。

个人解决办法,单独打开天堂狐,按‘设’键,把卡图路径设到IDUEL\DATA\IMAGE\下,再次打开卡图维护工具,路径就变回IDUEL默认了

希望这次挖坟对部分新人有帮助

评分

尸体 -1 开一个新帖就好了……

回复 wxy3535996 的帖子

其实iDuel运行问题检查工具和最新版狐查附带的“删除出错的YFCC3注册表信息.reg”文件都可以解决这个问题
卡图读取确实是有优先级的,注册表>config.ini设置>默认目录