iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

ROCKMAN_EX 发表于 2013-6-29 21:21
恭喜考完一波。于是,我们的试炼也开始了,我和小伙伴们都惊呆了。

还有,话说,那个,勋章 ...

我现在等了接近半年。。。||||现在连勋章那个楼都关闭了。。。。人工审核实在是蛋疼。。。

蹂躏NPC好开心,我报社我自豪
话说这个白毛娘机器人Lv7的卡组好恶心,下了群雄,你让我怎么打-_卅

正好有空上id打了会儿,有30几人在线真是太好了。虽然伯爵我长时间没动手了,但坑人的技术一点也没倒退,三红龙忍者轮流cos凤翼真是太horrible了(均兵)
虽然估计又是很长时间内只能呆在论坛了。

评分

天空·幻境 + 5 摸头

MC卡了我还能理解。。但是id竟然卡了一个中午。。。哭死。。我家网速载东西时候倒是给力,玩什么联机游戏都会卡。。。现在连id(最后的阵地)也要失去了。。。

梦君好可怜,站在河对岸观望一下

话说今天RP很差啊,还老渣操,说好的神抽连影都见不到
打光道旋风你别来得那么起劲好不好!说了多少次怎么就说不听呢!打入魔又不见你上来,纯心整我吗!
遇到巨神兵,黑洞不来我就不计较了,强转死活不来,起手2丝袜1突破,闹哪样,我是不是真要省个卡位给灾亡?也就只能踢机雷了
打齿轮齿倒还好,虽然对面手牌很虎,这边无语得掉渣,不过还是靠经验操作掉
打剑斗纯粹是靠经验打赢了,不过我很纳闷对面的月书为什么一直不发,虽然盖了大炮我也做的死对面
打卡堆完胜,千鸟做牌让对面抓狂

评分

天空·幻境 + 2 无责任推荐n鼠,可以解66好评

天空·幻境 发表于 2013-7-4 15:36
MC卡了我还能理解。。但是id竟然卡了一个中午。。。哭死。。我家网速载东西时候倒是给力,玩什么联机游戏都 ...

觉得ID不卡一定是你的错觉,我对ID的第一印象就是卡......自从YGOPRO出来以后,ID的卡的情况好多了

登录/注册后可看大图

评分

天空·幻境 + 5 嗯。。但是在core以后出现这种情况只有4次.

我用的是幻兽机,下N鼠干什么,通召本身就很紧
下N鼠不如满强转好了,我现在只下了2
强转就是专门对付这些不能取对象用的,只是死活不来

评分

天空·幻境 + 1 真喜欢幻兽机。。话说那是HB的天敌呢。。画.

突然发现我手机发帖也能逃审核了,可口可乐。
顺便,弹丸论破果断七月最强啊。

qaz00724 发表于 2013-7-6 16:34
顺便,弹丸论破果断七月最强啊。 ...

游戏党表示看起来一点没悬念啊,,,,,我去。。还有那还原度咳咳....

qaz00724 发表于 2013-7-6 16:34
顺便,弹丸论破果断七月最强啊。 ...

自从碧之轨迹以来就以为不会有什么好的汉化作品了。。。
       如今弹丸论破汉化终于有消息了,有生之年啊。。。