iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王新手【第一帖】 次元帝卡组求改

[风帝莱扎]#3
[冰帝美比乌斯]#2
[邪帝盖乌斯]#3
[异次元的侦察机]#3
[异次元的生还者]#3
[削魂的死灵]
[棉花糖]
[原始太阳赫利俄斯]
[速攻的黑衣忍者]#2
[光帝克赖斯]##
[封印之黄金柜]#2
[旋风]
[洗脑]
[灵魂交错]#3
[次元的裂缝]#3
[暗之诱惑]#2
[大十字]#2
[飓风]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[大宇宙]#3

主卡组共40张

------------------------------------------------------------------------------------------------

大家帮忙改一改!谢谢了,小弟偶的第一帖啊……

哦,明白了!这套卡主要依靠大宇宙和异次元的裂缝克制大部分依赖墓地的卡组,生还者和侦察机留场做祭品,凭借帝强大的效果压制对手,不过个人很担心对方有封祭假面或者截获这般东东,希望前辈们多多赐教啊……

太阳神,黑忍者,大十字可以不用的,激流葬就够了,快速拉生还可以下增援,同样E女也可以下的,建议下泽塔星王和愚埋,愚埋可以在无次元时埋泽塔星王,有次元时埋侦察机,是传统次元帝的组法,个人推荐召唤僧以及一定的MUD(MUD王道- -)  假面根本没必要去担心,实在觉得心理过不去可以下红甲,截获就更不用怕了,没必要在次元生还阵里担心被抢

[冰帝 美比乌斯]#2
[风帝 莱扎]#3
[邪帝 盖乌斯]#3
[异次元的侦察机]#3
[异次元的生还者]#3
[棉花糖]
[削魂的死灵]
[泽塔星王]
[次元的裂缝]#3
[旋风]
[飓风]
[灵魂交错]#3
[洗脑]
[暗之诱惑]#2
[封印之黄金柜]#2
[愚蠢的埋葬]#2
[大宇宙]#3
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]#2
[激流葬]
[暗次元之解放]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我简单改了一下,现在大家觉得怎么样呢?

召唤僧感觉用处不大,所以还是没有下!不知是不是我想错了……

魂吸收和鬼脸- =怎么不放- =

次元帝不需要魂吸这个拖速度的东西,死人脸灭卡组与次元帝拉卡差不合