iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flvv

零度D终天枪。。。。。。

我怎么没看到黑暗融合??

不管怎么说这副已经算是比较不错的卡组了,我谈下个人想法:

1是,LZ不必迷恋血魔的效果,你为此加的杂卡就可以去了,那么可以T掉棉花和替罪羊,前者不是水属,有3沼地,星骸不会没东西拉,后者无法被钻石人利用

2是,钻石人最多下2,如果效果强必然容易被抢血,可以尝试2水精灵1控制员1愚埋的投入增加调整怪和青蛙下墓的方式,同样喜欢黑车的还可以尝试SIDE入魔性,调整也可尝试1天眼1司令官1瞬移之类的……
吃掉的卡位可以-1融合-1奈落-1融合解除

3是,E呼可以不下,增援还是下了好,天空的存在就代表着检索性的强大,如果入棱镜的话我还推荐1~2E呼来增速龙D

有一套3风3奇迹打抢血的D终0度……

[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 天空侠]
[邪心英雄 地狱小魔]
[僵尸带菌者]
[黄泉青蛙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[抵价购物]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[融合]
[融合]
[未来融合]
[增援]
[替罪羊]
[终焉之焰]
[强制转移]
[大风暴]
[旋风]
[闪电旋涡]
[洗脑]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

这是我的O度D终,感觉上还是比较容易出D终的,~~~
我是新手,不知道算不算组得好

推荐适当森林、镜子侠加速、棉花糖换蒲公英,由于是地属性2000盾和出TK,无论是喂血魔还是调7、8星的星骸,或是给融合、奇迹融合多一项选择性(你不是说0度不够么- -多个大地怎么样)如果说是通召机会一般都是留给星骸,我相信一般是后期才会这样吧(前面你不是还要丢沼地来融合么)另外过抽滤的东西个人感觉有点多了.9怪5抽。会不会素材都抽了下去融合都抽了上来- -||
融合解除的话..我个人认为还不如回收实在些.奇迹融合多投入一张可能?,嘛.个人意见。谨慎采纳

不管怎么说这副已经算是比较不错的卡组了,我谈下个人想法:

1是,LZ不必迷恋血魔的效果,你为此加的杂卡就可以去了,那么可以T掉棉花和替罪羊,前者不是水属,有3沼地,星骸不会没东西拉,后者无法被钻石人利用

2是,钻石人最多下2,如果效果强必然容易被抢血,可以尝试2水精灵1控制员1愚埋的投入增加调整怪和青蛙下墓的方式,同样喜欢黑车的还可以尝试SIDE入魔性,调整也可尝试1天眼1司令官1瞬移之类的……
吃掉的卡位可以-1融合-1奈落-1融合解除

3是,E呼可以不下,增援还是下了好,天空的存在就代表着检索性的强大,如果入棱镜的话我还推荐1~2E呼来增速龙D

有一套3风3奇迹打抢血的D终0度……

感谢回复...

棉花是作用比较小,,替罪羊留着还是有不小意义的,毕竟是少有的防护卡..

其他几个系统我会试看看的,,

然后那个不是奈落。。。卡查一下吧= =

推荐适当森林、镜子侠加速、棉花糖换蒲公英,由于是地属性2000盾和出TK,无论是喂血魔还是调7、8星的星骸,或是给融合、奇迹融合多一项选择性(你不是说0度不够么- -多个大地怎么样)如果说是通召机会一般都是留给星骸,我相信一般是后期才会这样吧(前面你不是还要丢沼地来融合么)另外过抽滤的东西个人感觉有点多了.9怪5抽。会不会素材都抽了下去融合都抽了上来- -||
融合解除的话..我个人认为还不如回收实在些.奇迹融合多投入一张可能?,嘛.个人意见。谨慎采纳

森林就算了= =太慢了。。而且被大狗一切。。

蒲公英是阴人比较爽..。。当初放棉花糖是因为这卡组是根据tf4某NPC的卡组大改而成的。。。实战用着效果也还可以所以没动。。

融合解除是因为之前感觉0度不够用才加的= =,,如果加强D终的出场率,这卡确实就可以去了,,,

5抽的原因在于。。钻石以外的几个DH如果上手多了会很头痛。。而且被钻石翻到很赚,,另外作为堆墓系统本身效果也不错。,,,同时抽滤多可以保持流畅性。,不过确实存在上手多了偶尔会卡/抽得太爽素材变少的问题。。要解决这问题应该还是像冰帝说的加战士生还好点。。(话说某楼6怪4抽不比我更狠么....

这是我的O度D终,感觉上还是比较容易出D终的,~~~
我是新手,不知道算不算组得好

其实也不是不方便出。。。而是大部分能同时出D终跟0度的时候我都选择了0度。。或者是抽掉了。。。

D终没法墓地融合实在是太可惜了。。。中了奈落太疼。。。

如果下棱镜的话倒是可以考虑异次元的归还,,,而且你下了3奇迹。。爆发应该很可观的

狡猾很有爱......只放一张陷阱卡的话,白赚一张,果然是狡猾最好。