iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶の舞曲

[装备爆了的无聊之作]青蛙交流浅谈

星光大道……对传说中隐藏在IDUEL各位高层的大脑或电脑的神奇秘密卡包更加好奇……

神秘卡包?........哈?莫非是607......额.......

英雄的存在自然都是为奇迹.只不过试过各种英雄素材,钻石人在其内的效果更好。
其实冲突并不大,几乎为0(打了N场只有几次把黄泉除外了,必要OTK场合)因为奇迹一般来说都是出0度,而水属性占得怪兽比例很大,而废品/星骸对墓地的要求仅需要一只可以拖得青蛙就可以了,所以冲突不大。
其实我还是觉得三贪欲上手率还是很低...
为啥强转被月书会被亏卡....||
茶几的话,个人感到不太合适。虽然考虑过也塞进去过,不过最终还是拿出来了

(其实里面也有几张我觉得暂时不是很好,但又找不到更换的。寻找海龙神卡位中

卧槽我装备也被人骗了-_-我手滑被人用8W买走秋叶刀啊突然发现这不是水区-_-随便说几句冰帝下2是不是有点-_--- by 会员 『夜翼』神木 (2009-11-28 9:17:39)
卧槽秋叶刀?那不是带起来很像流星的么?你8W被人买啊,你真X啊我觉得冰帝应该下3啊(某秘密任务进行中5)