iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

IDuel 0.2.0 補丁包 X1

关闭 [复制链接]
這是一個有待檢測的更新包
主要改善的是未登錄成功前的連接問題
如果你長期無法登錄可以嘗試一下
這個更新暫時目前沒有包含在iDuel的下載包

當前補丁包發佈日期:01-30 03:00
iDuelPanel.rar (629.99 KB, 下载次数: 850)

我們可能還會根據情況以及測試的反饋再次進行更新。
當然,原先正常連接的用戶也建議進行這個更新,以改善你的連接體驗

還不行的請檢查:
1、你能否訪問 http://www.ocgsoft.cn
2、你能否ping通 123.183.217.23
並在回帖中附上描述
暫不確認是否是機房在進行路由調整,如果你無法訪問網絡或者無法ping通服務器就基本確認和軟體更新無關,這時候可以暫時找一個網絡加速器試試,而如果ping通了還是在不斷重試連接,那麼請回覆說明

请不能登录的用户将iDuel文件夹里一个叫 Apperr.log 的文件打包压缩一下传上来以帮助我们分析
iDuel运行问题检查工具生成的报告也可以顺便发过来

东西上传了、
检验报告和那个神马AXXXX的。。。
不过我是第一次搞这种东西。。。
弄错了希望不要扣分。。。

iDuel运行问题检查报告20110130095720.rar

6.25 KB, 下载次数: 5, 下载积分: DP -2

Apperr.rar

887 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: DP -2

评分

尸体 + 1 没贴错

Apperr.zip (690 Bytes, 下载次数: 5)
我卡在登陆那里,无限确认账户讯息

iDuel运行问题检查报告20110130132231.rar (8 KB, 下载次数: 2) Apperr.rar (2.16 KB, 下载次数: 2)
人参餐具啊喂。。

回复 darkfox 的帖子

同时也不能访问那个网站,那个什么PING通不PING通什么的不知道

master我不是附上運行檢查報告了吗?怎么还是删我的啊? iDuel运行问题检查报告20110130142500.rar (4.37 KB, 下载次数: 1) Apperr.rar (736 Bytes, 下载次数: 0)

我貌似一直超时额!!!

回复 darkfox 的帖子

那我原来可以登啊,今天也登过一次

001.jpg 我不能訪問 http://www.ocgsoft.cn
我不能ping通 123.183.217.23

回复 彼泚、謨默 的帖子

哪里有下载啊???铁通官方的电信网通的加速器