iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wioanfe

iDuel vip价格听证

5I豆以内

刚刚考完期末考的人飘来问下啥事VIP- -

5豆子+1

回贴前请确认你LV3了=0=…
VIP的定位本来就是给经常玩的更好体验,给不常玩的如果什么时候需要应急使用。

我不认为不怎么决斗的都能换得起那么VIP比LV还没意思。而且还破坏环境。以上

-- by 会员 master (2010-1-19 1:42:08)

為何不允許不足LV3的人提意見
LV3不LV3有何影響,沒有LV3只能說明不長期決斗,但這不能說明他沒有體驗

其实我已经意识到,天朝人眼里,所有Service都应该是Free&No limited的,至今没有人做出客观的回应也让我觉得VIP要么继续提高门槛要么关闭,无其他选项了

有所得,但無助與價格定制

其实我已经意识到,天朝人眼里,所有Service都应该是Free&No limited的,至今没有人做出客观的回应也让我觉得VIP要么继续提高门槛要么关闭,无其他选项了
-- by 会员 master (2010-1-19 20:38:50)

情况的确如此,表示很无语……
希望、鼓励“另类”出现

VIP的功能很强么?
多数人还是有正常的价值观的,既然是VIP服务那么基本不可能是free而且也一定不是no limited。
可是,现在的事实是现在所谓的VIP功能只是让低等级用户获得和高等级用户一样的权限罢了,甚至无法获得改名的权限。
而且获得VIP服务的唯一途径是I豆购买 ,I豆主要是靠决斗获得 。假设I豆和EXP成正比,我现在的EXP是343 ,I豆是147 也就是说我若要获得20I豆去买一天的VIP需要50左右EXP所得 而获得这个数值的EXP需要多少时间呢?我想你们应该更清楚。按这个比例,买2次VIP就已经1级,4次就已经可以加密(后面的功能都是浮云)。
如果我每天决斗1个小时获得的EXP估计在10左右甚至更少,那么我需要1个月的时间去争取4天的VIP 而VIP的主要作用已经在这一个月里逐渐获得了 那么我买这4天的VIP的意义何在?
我买VIP的原因是我不希望我的房间不能加密 但是我要获得1天IP必需要开着没有锁的房间决斗5天,我这又是何苦呢。试问这是我主管偏见还是客观存在的事实?

我认为,10I豆/天的价位比较合理。

假定15分种才能完成一次决斗(非Match),那么就算一天只决斗一小时,20i豆也不要四天,何况目前一局决斗快的不到3分钟?恩,人会疲劳罢了=_,=
I豆和EXP不是绝对的成比例,和等级相联系意义不大
VIP功能方面少是事实,这也是短期不可能弥补的问题,我虽然也不觉得20per day合适,但同样也不觉得10per day合适,当然,这只是我的主观看法,根据For free的理论,对于某些人,10和20在他们眼里同样没区别
从来没强求大家都用VIP,如果你认为有用才用…
事实上我们倡导的就是Share的环境,虽然不算现实,至少是一个理想…我们并不支持加密,VIP可能破坏Share,在方便部分人同时,限制是必要的再说大家都加密iD就失去存在的意义了,更何况加密是天天的?必需的?而且只有决斗二者一个人可以开就可以,没必要两个人都开吧…如果你更希望选择一个封闭的环境,与其来platform不如选择一个private的决斗环境,比如Hamachi。加密对于VIP所有功能来说本来就只是调味料,如果VIP对你作用只是加密的话,那么提高等级是最好的办法,难道你指望着总是在小圈子封闭的决斗可以提高吗?加密不过是Option而不是Daily necessary的东西罢了。所以是的…只为了加密开VIP是很没意义!因为要达到要求不过两三周不到,假日就更快了。每周都有的I豆比赛奖励就是另外一回事了

不能用RMB买包月的VIP不是VIP- -
正如17L所说,买VIP的目的是为了获得权限,但积攒i豆所需的时间已能够使用部分VIP权限
这种矛盾导致了现在VIP很难用- -
另外一次VIP只有1天,而决斗提升等级效果是永久的,但决斗提升需要时间
所以VIP的实际作用可以说是:平时不怎么玩,放假休息了,好好玩一天吧- -
于是价格定位需要好好考虑
(以上为废话