iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] nbx的建议

关闭 [复制链接]
首先声明我不是催促nbx更新,只是一些建议:

1。我不知道为什么,每次在禁限卡表更新后的那次nbx的更新都要慢很久,这就导致了许多不便,虽然我们可以用diy工具制作如“死苏1”这样的卡来解决解限卡的问题,但确实麻烦,nbx都允许diy使用,为什么还要对导入的禁卡做限制?

所以我希望去掉nbx的禁限卡表限制,可以随意导入,会玩的都会自觉,不自觉的谁也没办法,而且大家基本都是用天堂狐卡查等组卡工具,已经有一道防线防止误加入禁卡了,何必多此一举?也省得nbx每次更新来更新去,去掉后只要更新新卡就好,岂不省心省力?

2。超量马上要出啊,很久没更新的nbx的主程序会不会更新呢。。虽然现在也还是可以用备注方式做到。。。。

3。nbx现在是谁或者哪个团队负责呀?

最后,在此对所有默默为“中国游戏王免费玩”事业作出贡献的人说声谢谢。

ps:武藤游戏说过,就算对手用出任何卑鄙手段,我们也要堂堂正正决斗。

我问过很多们玩游戏的人,他们也都给电脑非常多禁卡的卡组来挑战自己,又为何不给一些人类这样得机会呢?

卡查已经有限制了,何必nbx再来限制?

比如:会2飓风还没发现,也只能说明你对自己卡组都不熟啊。

出于各个方面的原因。。。和有关部门一样具有中国特色

你放了3飓风,也只能说明你的决斗水平也就到了这里了。

nbx应该是无所谓输赢的吧。或许你考虑比赛因素,那么可以出个无限制版本满足我这样的人。

还有就是可以这样,不强制阻止导入,在决斗开始时检测,如果有违禁卡片,那么发送信息给对手裁判告知。

今天3月2日了,几个群的牌友都在等待nbx更新31呢。。

OS的各项资料更新向来是基本同步的,首先会由卡查进行更新,然后NBX的更新也都会跟上
卡表肯定不会一有消息就更新,肯定是要到了临近3.1的最后一周更新这个是没有任何讲价条件的。
至于这次我和狐狸沟通的情况,我也不清楚是出于什么原因,2.25号的更新并没有更新新卡表甚至连作为备选都没有
但是在3.1前还是随同新卡更新附上了3.1更新,没有任何延迟,而iD也是在3.1前一天更新了3.1,NBX和iD的资料 由于清风的原因,是在3.1当天更新并发布到NW的,既然楼主你建议贴一开始就在NW发的,所以知道3.2日了都还没在NW看到资料更新贴,一直在说一堆群在抱怨还没更新我还真是觉得很奇怪。当然,对于目前分流人员较为忙碌,可能一些分流暂时没有更新的问题表示十分抱歉
软件是人来用的,很大程度上在人。如果照你这么说,我们完全也没必要更新资料了,就只提供软件,每个人根据自己喜好随便编辑资料,这当然可以,国外软件都是这样,人家也都玩的好好的。只不过我们本着负责的态度,以至于本身很糟糕的国内玩家环境不至于太糟糕。当然,这种东西因人而异。

关于基本的资料限制的原则是绝对不会去掉的,如果不满意限制,iDuel 有提供完全无限制的卡表可供选择

很遗憾的是,这里不是只有理想主义者的世界,现实很残酷,但人不能活在梦里,或者活在另外一个次元

目前这段时间应该是先会改进背面除外机制。超量的更新会尽快,但是应该是iD优先,争取完成的时间是在ZEXAL之前,但是更新可能要在正式有相关卡包资料更新之后,期间会有一段时间用于讨论和测试。

为了推广iduel么,好吧,我认同。我还是没有催促更新的意思,只是建议而已。不存在什么理想主义什么的高谈阔论,别给我上大课。

我已经收藏了那个帖子,今后就去那下载更新~就算ocgsoft官网没发布,我也不怕咯~

锁帖吧~

iDuel team只有3个人,其他的都是我基友