iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

事情是这样滴,欢迎当事人出面指正

关闭 [复制链接]

忘记了是几月,大概是2011年2-3月的某一天。当时SIN刚投入ID,我急忙组一个SIN主题的卡组在ID对战。
在一天的深夜碰到了另一位当事人伤心深(不好意思我不会日语)。当时的情形是我俩对战然后发现都是QQ里的人,于是伤心深说自己也有个罪守墓技抽的压制卡组让我帮忙改,当时他在QQ群里叫桔梗花(好像)。我答应后他发来了卡组于是我曾提出不要死骑还有什么建议我忘了,但我的每一条建议都被他驳斥的体无完肤,最终闹的不欢而散。

事前此人在ID平台公开宣称是安全的徒弟,于是此事之后我找到安全问及此人人品以及性格,安全的答复是此人自信过头(说不好听的就是自大+年少轻狂我总结的)是一个极端自我的人不能听取别人的意见,于是我和此人再无交集。而且安全的答复是此人与他不熟,徒弟两字乃是自封。

然后就是我投诉人以及我被投诉,此人总是跳出来站到我的对面摇旗呐喊,请各位看官自行翻阅帖子。

再然后就是我说了句"那货",他投诉了。

本人今年已经30周岁,但依然充满激情(各种把妹的话题都是我带动,搞基的就别来了)和冲动。可是我对伤心深真的很不明白为何老是在各种不利于我的时间地点出现。如果你只是为了搞臭我,那您错了。ID只是我的娱乐平台并不是我的生活,如果你真的要做什么咱不如真人对放来的何其爽快啊。

待编辑

关于版主的最后一贴
首先我只是陈述事实无任何夸大及造谣成分,安全已证实。然后我自己的帖子我没要求斑竹锁了,您还是说明是谁吧。
最后我这帖子我自己没有任何回复而且只是排版编辑了1次,这是第2次。
至于伤心深的回复我不予置评。请看客自行判断。

SF我滴、、、、、

围观群众表示惊讶(其实淡定~~

多余的换行去掉了啊...

大叔攻少年受么                              

各种把妹的话题都是我带动,搞基的就别来了
ID只是我的娱乐平台并不是我的生活,如果你真的要做什么咱不如真人对放来的何其爽快啊
其实我想说这是自相矛盾= =

~~~刚在投诉区说完,熊叔您又跑水区来了么~~~您这是要闹哪样啊~~~
其它要说的我已经在投诉区都说了,这里只声明2点:
1.当时说埖埖“自信过头”是因为对其人完全不了解,直到现在也仍然不了解,所以这句评价请允许我撤回,对此造成的熊叔对于埖埖的误会,我表示道歉;
2.除了第1点所说之外,熊叔的其它陈述均为事实(包括熊叔找我询问埖埖的相关事宜、埖埖自称是我徒弟等)。

以上。

回复 envelope2 的帖子

=。=就是说那人自作自受么

评分

envelope2 -1 你需要先去投诉区看看,旧呆君~~~不要随便曲.

回复 envelope2 的帖子

其实我是想吐槽某人还是叫倾城/渣城好一点,椛椛很萌的- -

嗯,我是有些自大,大家都是这么认为的
讨论本来就是伴随着想法与反驳

至于自称安全的徒弟,我是觉得安全有趣,可以开得起玩笑

其余的应该都是事实了吧

评分

秋天的回忆 -1 好事不出门 坏事传千里 不好意思我也觉得乃.