iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kyobear

事情是这样滴,欢迎当事人出面指正

关闭 [复制链接]
木花木花躺着也中枪啊- -渣城本来就这语气233要说他师傅真的是太多了。。。。

另外补充一下
“桔梗花”和“风埖雪玥”这两个昵称
是我两个这一生中很重要的妹子
前者是使用过的昵称
雪玥的XY是第二个的名字拼音缩写

我生命有2个很重要的女人,一个是我奶奶,一个是我妈妈……

如果XY代表女,那么FH是不是男……

既然LZ要讲述,那么还是完整一点吧

其实AW娘跟LZ比起来,AW娘的光道三大狗赚卡论比LZ差远了

[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
以上怪兽,LZ跟我说下弹压=W=
仔细分析
12只怪6只必须要特招的不能通招的怪兽
下级部分
3只是可能会拿来检索场地的怪兽
如果只是算一只司令去检索场地
那么就是5只不需要特招,6只需要特招,也就是说,卡组的特招率比通招率高,弹压卡自己的概率更高
下级部分毫无检索手段,这种"建议"你能接受它么
LZ是这样说的
黑羽不特招么
极北不特招么
苍炎不特招么
卡自己是自己的操作问题
何况你还有旋风
以上是9.1卡表的黑羽
=W=萌死了,谁在弹压与旋风都下的情况下,把旋风算做一种手段解自己的弹压呢

之后还有销魂"建议"
我认为罪在场,销魂不能打,当肉盾,拿我自然不如来个番兵实在

之后LZ以他的30多年活人论
日本上位多看论直接把我压死了=W=

评分

kyobear -1 放出聊天记录看看您的素质吧

奶粉是寂寞了 所以这个时候就应该用这图

喜欢有激情的大叔
话说偶也奔三了。。

LZ可能还不知道光道男是怎么死的吧
就是把所有围观他的人都认为是针对

倾城你不对啊,啊呜娘被豆角玩坏了你也拿他出来鞭尸233

不好意思我是来吐罪墓的槽的,改卡组什么的只是建议,接不接受看个人啊(说不定对方是再等你吐他槽呢),而且一张弹压不是用来卡自己的是卡对面的,侦测被打翻什么的没压力跳末那啥怎拼啊,反正有守墓众在,开了弹压就等对方解,下级守墓战力顽强,啊,现在变成我是来歪楼的了速度逃

既然当事人一方要求对帖子进行处理,那我也就在这里说说我的看法吧。
事情的起因不过是双方讨论一套卡组的修改,最终闹得不欢而散实在是没有必要,要是双方的观点都一致的话,我看这讨论也就没什么必要了。
至于LZ后面所说的LZ投诉别人和被别人投诉,我只在举报区找到了被渣城炸了楼的帖子,所以在此不做评论。
在此只是希望双方能够各退一步,达成和解。
至于这个帖子,还是锁了吧,如果还有什么意见,可以提。

评分

kyobear + 1 我陈述了事实,没有任何夸大和歪曲。要求处.