iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

卡查、NBX、ID均运行不能,求助

前段时间电脑中毒,可能把系统一些组件删了,修复之后卡查、NBX、ID均运行不能,提示框显示:运行时错误50003,其他程序软件都没问题,frameword已经重装过了。能分析一下是缺少什么么

http://www.skycn.com/soft/2944.html
装下运行库先

谢谢LS,试了之后行了,电脑正是一些dll被感染替换

我怎么觉得楼主很有毅力…系统被病毒搞得都是坑,还舍不得重装系统><
PS:好像错区了

我怎么觉得楼主很有毅力…系统被病毒搞得都是坑,还舍不得重装系统><
PS:好像错区了
-- by 会员 master (2010-3-7 16:43:50)

跟我同学的说法一摸一样,我是觉得重装太没水准了,一方面笔记本没光驱,重装还要装很多本本的功能键驱动等,很麻烦,还是自己修复起来有成就感,这次电脑被病毒木马整得unkown hard error一直蓝屏重启开机不能,自己做了了winPE搞了半天才弄好,修复率80%吧,估计离重转也不远了

如果是我的PC,我会尽可能保证他坚持一年以上不出状况,如果真的状况,会评估严重级别,如果大毛病(我是没遇上过)才考虑重装。对于同学的PC,我觉得重装是最节省人力和时间的方式。不然也许看来修好了,还要耗费好几个小时好几天提供后期服务,至少我做不到

我的X61是08年4月买的,快2年了,没有出过什么状况,系统和硬件方面都是,这次是别人硬盘里一个播放器我拿来装一下出问题了,也不是什么很严重的,只是看起来比较严重,但至少知道问题在哪里,权衡一下还是修复一下,不过重装也是迟早的事,用的也比较久了

其实重装也不简单,除非是自制并集成补丁的GHOST系统
话说我电脑两年多没重装过= =

PS:不算很错区