iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 23262282

[已受理] 应聘版主 工作能力强

关闭 [复制链接]
(已经从对LZ进行惨无人道的围观变成霸者谈人参了么)

叶子要申请组区BZ要交教程被围观口牙(爆

头像被屏蔽

看到这标题我 以为是招聘,吖……原来是应聘,这属于买方市场吖………

表示……当了斑竹不见得就有权限
啊咧咧?你不信?看我就知道了。
PS:如果是为了权限当斑竹,就趁早西奈吧……

那个啥,我觉得你们都误会了。其实也是我不好,另开一帖发这个,不过要是你们认为我因为权限而当斑竹的话我也无话可说,至于格式,请自行观看斑竹招聘帖,顺便在这里也发一下
、23262282
2、Do It Yourself
3、周一到下周一  
4、全天
5、对组织绝对服从,工作态度认真,有充分的时间,绝不滥用权利
6、定期举行选举或比赛,也可设置一些奖励刺激版友多多发帖
7、懂的,不懂可以学的
8、请总版来做仲裁,可是,我基本不会和别人有争吵
9、至少我不能理解,版主又不是什么官,是对整个论坛的热爱,才可以当上的,至少我是  
10、DIY区嘛。。我感觉 现在的DIY区与BAIDU游戏王DIY吧 还存在着一些差距,如果想提高人气,必须要进行全方面的改革,至少,首先要把这个做成相当“官方”化的地方,而最好的方法,第一,是垄断,当然,我没有能力也不会去否认其他站的DIY区,但是,我会把本论坛的DIY区水平提高到他们所不能达到的高度,然后再来说说DIY这个东西,的确是个可以发展玩家想象的东西,但是这个想象,不可以是随便的YY,我认为每一张卡,每一个卡组,都必须有“背景”有故事。就算是凭空捏造出来的,也必须有相应的介绍,而卡片效果,也绝对不能是随便想个效果就行了的。必须要符合所谓的“背景”与故事,如果连基本的这些都不能理解的话,DIY永远是个可望不可吉的东西,所以我建议,最好在以后DIY作品里,会附上卡片,或卡组的介绍,这样既帮助别人理解,又为自己增长知识。以上

是不是应该和其他版主有些交流而不是按照自己的伟大想法而开始执行呢
星火妹妹
我在为你招男朋友

表示该说的都说了,来个SMod给锁下贴

诚,你说啥呢?>_<……需经受时间的“考验”,完毕。

霸者,作为一个奔3党,如果有时间我可以和你扯人生

(人文凶+1)

纳泥,有人跟老衲抢火星妹?