iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 只是小小的建议

满足下我小小的请求吧。。。。应该不是啥难事。。能不能让ID可以直接最小化成图标(QQ那个地方),只出现在右下角,而不出现在下面那一排任务栏(开始右边那儿),这样应该有些用吧。。其实是鄙人常驻学校机房,有时候打着编程的幌子去机房玩IDUEL,老师突然来检查我一时不知道怎么办就只有退了。。要是可以在右下角就可以隐藏起来,等老师走后继续duelO(∩_∩)O哈哈~。。各位大哥求给面子~

嘛,其实作为机房党,这种问题自己多的是办法可以解决的嘛,什么BOSSKEY啦。神马的。。。。

隐藏大厅的功能已经设计了,但是没有实现,因为相对不很重要
于是随手写了个老板键程序,和iDuelpanel放在一个文件夹就行,运行后自动打开iDuel,然后按Win+I是隐藏或显示的快捷键
注意别在登陆界面隐藏,否则会不能再次显示大厅的
iDuelBossKey.rar (339.07 KB, 下载次数: 2)

感激之至啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

尸体 发表于 2011-5-28 21:43
隐藏大厅的功能已经设计了,但是没有实现,因为相对不很重要
于是随手写了个老板键程序,和iDuelpanel放在 ...

这编的程序复杂吗,我也是学编程的,求教下。。。

粉碎玉碎大喝彩 发表于 2011-5-28 21:59
这编的程序复杂吗,我也是学编程的,求教下。。。
  1. #Persistent
  2. SetWorkingDir, %A_ScriptDir%
  3. If A_IsCompiled
  4. Menu, Tray, Icon, %A_ScriptFullPath%

5. Process, Exist, iDuelPanel.exe
  6. IfEqual, ErrorLevel, 0
  7. {
  8. Run, iDuelPanel.exe
  9. WinWait, iDuel - Enjoy Duel
  10. WinActivate, iDuel - Enjoy Duel
  11. }

12. Menu, Tray, Add
  13. Menu, Tray, Add, 隐藏iDuel, HideiDuel
  14. Menu, Tray, Add, 显示iDuel, UnhideiDuel

15. #i::
  16. DetectHiddenWindows, Off
  17. Process, Exist, iDuelPanel.exe
  18. IfWinExist, iDuel Alpha ahk_pid %ErrorLevel%
  19. Gosub, HideiDuel
  20. Else
  21. Gosub, UnhideiDuel
  22. return

23. HideiDuel:
  24. Process, Exist, iDuelPanel.exe
  25. WinHide, ahk_pid %ErrorLevel%
  26. Process, Exist, iDuel.exe
  27. WinHide, ahk_pid %ErrorLevel%
  28. return

29. UnhideiDuel:
  30. Process, Exist, iDuelPanel.exe
  31. WinShow, iDuel Alpha ahk_pid %ErrorLevel%
  32. Process, Exist, iDuel.exe
  33. WinShow, iDuel Alpha ahk_pid %ErrorLevel%
  34. return
复制代码

AutoHotkey语言,很简单

尸体 发表于 2011-5-28 22:04
AutoHotkey语言,很简单

只看得懂pascal。。。。。。