iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

比id ow還要給力的網頁版遊戲王對戰平臺有木有有木有!!!

关闭 [复制链接]

先放上網址 http://www.duelingnetwork.com/

國外一個類似于id+ow+城版混合體的網頁對戰平臺 dueling network
我想國外黨都不陌生吧 不過中國特別是大陸玩家應該沒怎麼聽說過
這是一個國外遊戲王玩家架設的遊戲王對戰平臺
裏面大部份是歐洲的玩家
如果有興趣體驗tcg環境的可以去試試喲

至於標題嘛。。我可不是標題黨
下面讓我來介紹下這個網頁版遊戲王的兇殘之處吧

登录/注册后可看大图

1. 無需下載客戶端,更新更加不用說
整個遊戲完全是網頁運行,完全不需要隔段時間更新客戶端
另外服務器也不錯,運行十分流暢
關於服務器問題下面會提到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.註冊時間只需30秒
過程十分簡潔
按上面的register——由上至下依次填上用戶名 密碼 郵箱——register

登录/注册后可看大图

之後會出現一個窗口 顯示驗證郵件已經發到你的郵箱地址
打開自己郵箱點一下驗證的鏈接,顯示已激活,ok
帳號就已經註冊+激活完畢了, 易過接火
沒有任何新人任務啊新人考察期什麽的(咦?

接下來不多說,輸入帳號密碼,login

登录/注册后可看大图

ok let's duel!!!

登录/注册后可看大图

3. 兇殘的服務器
服務器可以說是這個遊戲最兇殘的地方
容納數千人同時在線沒問題
現在歐洲時間比較晚了 預計4000人還不是最高峰的數值
另外這個遊戲支持即時圖片加載
下載卡圖什麽的,再見!(吐糟你就輸了

登录/注册后可看大图

操作跟id十分相似,不過要注意的是這個遊戲沒有“效果發動”這一個按鈕的
怪物發動效果的時候都得直接打字說
英文不過關的話壓力還是很大的
另外要注意的一點是這遊戲tcg ocg獨有卡均可使用
也就是說館長流天類星龍都可以用
不過因為大部份玩家是在tcg環境的緣故吧,不太接受ocg獨有
昨天一個朋友就因為玩廢二館長車出流天類星龍被f@ck

登录/注册后可看大图

雖然是服務器架設在國外的網站
不過這個網站沒有被墻,完全不需要用翻牆軟件

登录/注册后可看大图

要說缺點的話就是這個遊戲的組卡器吧
卡片只能靠輸入卡名或者卡的種類來檢索,無法通過禁限卡表來檢索
英文苦手的話應該很痛苦,一邊開著天堂狐找卡一邊輸入卡名什麽的。。
另外組卡得靠拖動卡片到目標位置來進行,組卡速度從而變得十分慢
組一副卡組的時間足夠用圖查狐查組好幾幅了

不過這個遊戲沒有戰隊跟官方比賽,總的來說還是有點乏味啊
特別是戰隊
沒有戰隊的確少了很多基情啊(霧

跟id一樣,開放式平臺就當然會有新人小白了
不過這裡玩家素質還是不錯的
有啥問題只要耐心解釋下就ok
前面提到被f@ck的情況真不多見
所以不用太擔心因為語言障礙產生衝突什麽的

最近很多朋友反映不懂裏面縮寫 術語什麽的
這裡我直接複製粘貼下某蔥的給力翻譯了
另外感謝某蔥跟晴空大媽的給力賣萌

大家好我是萌萌葱,我来卖萌了

记得鼠标左键和右键还有英语是你的好帮手

发动效果: eff "card name"
攻击宣言:BP按钮后会给怪增加 最下面两项:Attack monster/Direct attack 不过反正纯手动打字也没关系
覆盖:set
通常召唤:common summon
特殊召唤:special summon(缩写S.S.)
从游戏中除外:RFG (remove from game)
抽卡:卡组顶端最后一项。有回合开始自动抽卡选项。
谢谢指教:GG(goodgame)/A.S.S(你个烂B口胡劳资劳资丢了wiki调整用英语跟你解释了半天你还不听当劳资英语四六白过是吧你个asshole)
你在口胡:去英文wiki 翻出来丢给对面 偷懒直接打字:I read that from wiki / but wiki said that.....blablabla...

另外遇到各種不明意味的縮寫 例如lol, imao, gl什麽的
不用擔心 度娘是你的好基友

评分

dimaaosi + 1 长的真的很帅!
流星之毁灭 + 1 很喜欢
pokeboy995 + 1 gl=goodluck lol=囧(laugh out loud) 这网站.

沙发置顶…………………………
挺好玩的…………
就是没Xyz
国外友人实力不错,

英文不过关的表示压力确实很大

看见了,F渣兔密码是6位数→FeΝris  密码无误,破解了2333↓↓↓这么脑残的密码还想笑死我=_,=

评分

FeΝris + 1 怎麼我突然有笑死你的衝動了灰雞-_,-

看起来很不错的一个网站。(首先人家主界面好歹有BGM啊!~~~)
具体还在实际感受中,不做评论。(可能组卡确实麻烦了点,还得借助卡查去找英文名~~~)

有这样的好东西干嘛不早分享啊,F大~~~233

等后期人性化做好了可以考虑……至少双击加卡得有啊!

评分

FeΝris + 1 這東西必須有啊

=。=英文不过关压力巨大

。。。。。。英语真心不行啊= =

评分

翻地博士 + 1 只要想做就一定行的!看完一套英语漫画后的.

envelope2 发表于 2011-6-28 17:48
看起来很不错的一个网站。(首先人家主界面好歹有BGM啊!~~~)
具体还在实际感受中,不做评论。(可能组卡确实 ...

我也是昨天晚上靠魚頭介紹才知道的啊233
不然這等好物我會自己藏著嗎!(正氣凜然樣

评分

翻地博士 + 1 有意思,我信了

FeΝris 发表于 2011-6-28 13:54
我也是昨天晚上靠魚頭介紹才知道的啊233
不然這等好物我會自己藏著嗎!(正氣凜然樣

你会的