iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FeΝris

比id ow還要給力的網頁版遊戲王對戰平臺有木有有木有!!!

关闭 [复制链接]
还不是手动  好处是可以练英文

有人加我試操作不?

ps.這個好像連 攻擊 都要用 打字的 ?

不错 进去看了看 比较给力

英文完全不行,卡组早就组好了,不过至今是观战党

音效是可取之處啊  ID可以有啊

帳: Weakman

音效是做得很不错的地方,观战的时候感觉很不错

头像被屏蔽

大家好我是晴萌萌,我来卖萌了
发动效果: Use its effect.(吐槽你就输了)
攻击宣言:Attack
覆盖:set
通常召唤:ordinary summon
特殊召唤:special summon(233)
战斗破坏:Battle Broke(233)
从游戏中除外:out(233)
抽卡:Take a card from my deck。
回合结束:My turn comes to end(神翻译233)
谢谢指教:Thank you/shit
你在口胡:You are cheating me ! 23333333

大家好我是萌萌葱,我来卖萌了

记得鼠标左键和右键还有英语是你的好帮手

发动效果: eff "card name"
攻击宣言:BP按钮后会给怪增加 最下面两项:Attack monster/Direct attack 不过反正纯手动打字也没关系
覆盖:set
通常召唤:common summon
特殊召唤:special summon(缩写S.S.)
从游戏中除外:RFG (remove from game)
抽卡:卡组顶端最后一项。有回合开始自动抽卡选项。
谢谢指教:GG(goodgame)/A.S.S(你个烂B口胡劳资劳资丢了wiki调整用英语跟你解释了半天你还不听当劳资英语四六白过是吧你个asshole)
你在口胡:去英文wiki 翻出来丢给对面 偷懒直接打字:I read that from wiki / but wiki said that.....blablabla...