iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

你们觉得上得厅堂和下得厨房哪个重要- -。

= =根据马斯洛提出需要的5个层次:
  1、生理需要,是个人生存的基本需要。如吃、喝、住处。  2、安全需要,包括心理上与物质上的安全保障,如不受盗窃和威协,预防危险事故,职业有保障,有社会保险和退休基金等。
  3、社交需要,人是社会的一员,需要友谊和群体的归属感,人际交往需要彼此同情互助和赞许。  4、尊重需要,包括要求受到别人的尊重和自己具有内在的自尊心。
  5、自我实现需要,指通过自己的努力,实现自己对生活的期望,从而对生活和工作真正感到很有意义。  

会做饭的优先啊...外表神马的只是社交需要啊...233(我口胡我自重啊...233...如果说外表也是生理需要的话我无语...)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

假以时日,
我可以不但可以买厅堂,
厨房,玄关,厕所,阳台,后院都没问题.
我就是该死的广州番禺公务员=_,=

真心说的,钱你都没几个,裸婚~学什么人说厅堂厨房。↓↓↓嘛,水归水,老是没图没真相,不够过瘾嘛,虽然有图也未必有真相~↓↓↓现在说番禺有点违和,已经归南沙了。

评分

堕魂 + 1 你番禺的?
ACS667 + 1 行啦...你快去找你的妹子建立理想的家庭吧..

诶我干嘛不去百合呢。                                               

晴空 发表于 2011-7-6 10:07
诶我干嘛不去百合呢。

没有文文没有桦桦你和谁百合=-=

罚钱?呜啊,一般钱是哪个支配的啊,女生一方不都是财务大神来的吗

绯剑你是在暗示我么~?              

晴空 发表于 2011-7-6 12:26
绯剑你是在暗示我么~?

你什么都知道但是咱是神马都不懂的

其实这更加是一个很可怕的问题。就是以后我做了人妻我就可以请钟点工来下得厨房。
但是如果男人都萌下得厨房的话那他们不得和钟点工跑了?

社会上有一种现象就是 有时候二奶就是女佣演变过来的
某某的四奶奶还是五奶奶就是钟点护士来着...

诶,这个我看过。然后大奶奶沦落风尘,然后出了车祸。然后大奶奶的前男友以大奶奶冤魂的名义去作案,目标是她老公和女佣。然后警方破案。