iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

你们觉得上得厅堂和下得厨房哪个重要- -。

治愈美…现在外面那么多食品问题…还是自己弄吃的吧…(或者大家像我一样不吃也可以)美食果然比较重要吧…

不会做饭的男人不是好男人= =
      当你们这些少年,啊,长大了,有了一份体面的工作,有着一定的社会地位,却每天和你的妻子/丈夫对着肯德基或者蓝蓝路进行搅基的时候,你可曾记得刘昂星对我们的谆谆教诲。料理是要给XX带来幸福的~
      上得厅堂是做给别人看的,是让别人觉得你已经油光发亮(雾)了,下的厅堂是给自己享受的。看完其他国家料理,尤其是美国的料理,听上次朋友介绍说是把螃蟹的肉捣成泥然后搅拌上酱然后进行处理,我就忽然觉得,啊,果然是中国人幸福啊= =。起码螃蟹可以有很多做法,而且很细腻。好吧我承认我对蟹黄汤包很有爱= =。而且外面的东西基本上制作都有点那啥= =,不干净,吃着也不放心。妥妥的还是自己做,好吃的食物永远是让人感到幸福的= =,尤其是做给你的妻子/丈夫,父母的时候,各种优越感诞生= =

PS:发完之后发现挖坟了= =压力大

没有妹纸的凹凸曼路过。。。。。。
果然还是会做饭重要啊

最为一个坏男人 贤妻什么的 -_,-最喜欢了~~~
-_,-男人不坏女人不爱