iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 邀请全攻略!(7.26更新)

关闭 [复制链接]
好吧,受到某人灵感启发,于是来整这个贴。
很多人说邀请很难,其实邀请并不难,很多时候是能邀请的人不懂怎么邀请,或者不愿意去邀请别人。
于是下面就来解说一下 XD

0、邀请码还有什么用?
   虽然说目前开放注册了,但是依然对注册人数有一些限制,以避免一些不必要的问题。
   如果你希望你朋友能马上参与进来,与他决斗,那么就直接邀请吧~
   邀请的帐号只要验证邮箱和上传头像就可以达到激活帐号的要求了~

1、到什么等级可以邀请?
   其实只要你的论坛等级到达侠客就可以邀请了,侠客是虾米捏,新手之上就是侠客 XD
   侠客需要的论坛积分是15.
   论坛积分是怎么来的呢?
   你可以在“积分和用户组”中看到总积分的计算公式。
2、应该如何开始邀请呢?
   当你等级达到要求,就可以开始邀请了,那么应该怎么操作呢?在论坛的左方有一列图标,其中有一个好友,把鼠标移动到好友右边可以看到
然后你要做的就是猛击下去!(喂)
就可以看到好友邀请页面了!!!!
邀请码需要用 i豆 兑换,兑换后就可以看到邀请链接了,把链接发送给朋友就可以了
注意:邀请链接是有有效期的,为了避免浪费,记得提醒你的朋友及时注册哦~
3、别急,邀请码啥价格?
邀请码根据用户等级的不同,每天可以兑换的个数和价格是不同的
等级价格
侠客 10
圣骑士 10
精灵 8
精灵王 6
风云使者 6
光明使者 6
是的!你的等级越高,可以兑换的价格就越便宜!
但是别只顾着冲级,节约i豆而放弃了邀请别人的机会哦~

4、i豆咋来捏
很简单,决斗呗~ 和EXP刷新规则相同,计算方式不同,可以常见这里获得更多信息

于是抓紧时间赶快邀请你的朋友加入吧

评分

BlackFeather + 1 .
『夜翼』神木 + 1 - -你们好欢乐
宿命の小囧 + 1 = =尸体我不会输给你的

手滑了一下,神解释,万用

在这贴之前为了寻找邀请码花了一下午...

目前还是新手上路- - 加油中

各種不明白-w-
註冊了后怎麼激活= =

评分

master -5 抱歉,你走错门了

赶快加油当侠客

还要豆怎办???????、

不错 受教了 支持一下

侠客啊。。我来了

本来人就少了还限制人数  囧啊 ======================================================================