iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

DIY卡膜及其他各种资源VER1.011字体资源更新

关闭 [复制链接]

网游开始总归有点剧情,那么我就给你剧情吧
在还没有万恶的制卡器的有那么一批人为了DIY奉献出了自己几年的宝贵光阴,从一开始的贴星到制作卡膜;从PS出来的R,SR,UR,HR,到制作出来的实卡,SER,UTR;从独自一人YY到统合整个DIY界。我估计没有人能够让三大论坛在某一方面互相合作,也没有人推出过以各个DIYER的DIY卡为主体的卡包系列。我们经历了很多第一次,第一次正规的DIYNBX比赛,第一次制作卡包卡盒,第一次制作新种类卡,第一次在DIY上吐糟K社,第一次被K社摆了一道,第一次被无良D商大规模印刷。。。
总之,真是美好的回忆。但也正是这个原因,我们停止了DCG制作,为了不让小朋友继续被D商受骗(?),DCG宣布无限期停顿(?)
在此感谢那些为DCG做出奉献的人们以及当年OCG工作组对我们的支持~

接下来是正题
以下资源均来自游戏王DIY联盟既DCG

如果你刚刚在出生点诞生,那么正好,老湿在这里会给你一些帮助。
没有装备?以下四个初始装备投你所好。保证练级途中畅通无阻。
卡膜提供 永远的阿斯兰 红猪 etc.
卡膜(小)16.46MB
卡膜(中)21.07MB
卡膜(大)71.72MB
带TOKEN卡膜 20.26MB
日文卡字体 DF隶书 DF隶书.zip (1.9 MB, 下载次数: 144)

starrush: 再补充一下攻守用的字体:

MATRIXSMALLCAPS.rar (14.76 KB, 下载次数: 16)

打不到好道具好装备?
老湿特地为你们开了传送门,少年们,向未知的世界进发吧。
卡图资源库
PIXIV
想快速转职?
那么就到下面几个地点去转转
在线日文卡查 游戏王CARD DB
英文卡片查询器RONIN ronin1.1.1817.zip (1.31 MB, 下载次数: 12)

对了,听说最近好像开通了转服服务,下面就是别的服务器,想转服的人就快快点入吧~

DIY卡交流

遊戯王のオリジナルカードを考えようなっ
YO-GI-OH CARD MAKER(制卡器原型)
中国游戏王联盟 DIY区
百度游戏王DIY吧

各种教程
=本服务器暂没开通此项服务=

传说,还远远没有结束。

评分

梦想星火 + 10 好物

既然重复了,那么本帖就当做关于DIY的Q&A帖好了,有什么关于DIY的问题尽管问就是了

是那个和ZZ“合作”的黑历史么...

额……个人对接下来的内容蛮期待的,URL问题应该侠客就可以了?你有空可以上ID决斗下练练级!其他的等待吧。 ...
梦想星火 发表于 2010-6-19 12:30

少年,OCGSOFT的DIY版主最早就是我,连啥时候改版的都不知道,也不知道之前的资料被弄哪里去了,ID有什么用,又不能拿来吃,有什么级好练的呢

难怪觉得楼主的ID有点眼熟

第一阶段更新完毕

看着DCG那一群的基佬们 你确定这东西能起来吗

卡图资源库
PIXIV
404了.....

英文卡查安装时360提示是报毒的
清除之后 安装之后
点击快捷方式提示安装时出现严重错误
我想知道他是安装在那个路径
我手动删除