iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七尾奈留

DIY卡膜及其他各种资源VER1.011字体资源更新

关闭 [复制链接]
请问有没有卡包的模版?是卡包封面不是卡

以前刚接触游戏王diy时发现有一个(或者更多?)团队在把diy正规化(简称dcg)(举个例子:比如说某个论坛上发放第n弹dcg卡,某个个人空间发放dcg卡查和制卡器,某个商家正在淘宝大量出售diy卡等等)。本想找到那些爱好者加入他们,不过找到的论坛平均都成了废墟,包括当时的游戏王diy吧也没什么人(当时也就那diy吧还有爱好者还在diy)。问过论坛的人得知dcg已经消失很久了……当时很失望……想想当时进diy吧时似乎是比三藏晚了点,那时候印象较深的就是三藏和混沌创造者了。三藏是新人我知道,混沌创造者似乎存在很久了……淘宝奸商有好多diy卡是他做的……七尾奈留,我想问的是混沌创造者也是你们dcg团队的一员?如果是的话,你们团队我已经至少看过3个了(还有一个是某论坛留下的dcg联盟qq群里认识的,不知道他们还有dcg么)3个都是大号人物呢。走游戏王diy界两年+了发现好多diy爱好者,当指图片diy的就有15+了,可惜都是一盘散沙……

你没@他他不一定看得到哦。

黑鸟之翊 发表于 2011-12-29 00:39
以前刚接触游戏王diy时发现有一个(或者更多?)团队在把diy正规化(简称dcg)(举个例子:比如说某个论坛上 ...

这点我也不清楚, DCG群现在虽然还在, 在DCG的做卡意识的确是消失了
似乎某中国卖中文卡商团的手法给予他们不少的打击, 当然详细情况你还是要问问他们

自己学习图像DIY, 也不是直接在DCG群里找人学的, 而是依靠着游戏王DIY群的有志的帮助

starrush 发表于 2012-1-7 17:19
这点我也不清楚, DCG群现在虽然还在, 在DCG的做卡意识的确是消失了
似乎某中国卖中文卡商团的手法给予他 ...

1楼的链接好像不少都失效了

比如卡膜后面那个

翻地博士 发表于 2012-2-3 12:16
1楼的链接好像不少都失效了

比如卡膜后面那个

向他们反映了, 但目前似乎分享者那边没有意图想重新分享这些资源...
目前自己上传了攻守用的字体档案了

评分

翻地博士 + 2

我有自己下的制卡器,这里貌似无用啊。T_T

评分

starrush -4 素材是用来作自己想要的调整用的.