iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于团体赛的一些问题

关闭 [复制链接]
我们队无缘无故就给弄了下来。弄了两个小时的结果就是这样么。还有管理的无理T人。你们对得起我两个小时的等待么?

未命1名.jpg 1未命名.jpg 扰乱比赛正常秩序,诽谤比赛工作人员,敲诈勒索。申请予以封号处理

真的想封号么。呵呵。如果你参加比赛。拉了很多人。突然发现本来可以参加的比赛参加不了了。你能不紧张么。你能不刷帖让主持发现么。我承认我没有私聊主持是我的错。紧张的心情你知道么。你晓得么。你有这样试过么?上次团赛差点给你规则杀。这次就直接刷掉了。你对得起我这几个小时的等待么,对得起我一个小时的整理么。呵呵

上次团赛,你方人员ID长时间不能连接,导致比赛不能运行,无视主持人侠客以及万世创伤的商讨,直接私下商议NBX解决。由于违规操作,我判处你队伍为负。后你方诽谤比赛主办方黑幕。其次你的心情我们可以体谅,但是如果这样没有原则,比赛就不能正常运行。所以说无论对得起对不起你的整理与等待,比赛都得进行下去。
这次比赛由于新主持曹守一经验问题导致第一轮报名作废,实属意外情况。主持人裂空已经公平的要求各战队负责人私聊从新报名,而且裂空的信息刷了整个屏幕。

主持人裂空已经公平的要求各战队负责人私聊从新报名 清晰么?
主持人裂空已经公平的要求各战队负责人私聊从新报名,而且裂空的信息刷了整个屏幕。
我的信息也满了整个屏幕。就为了给他看到
上次团赛,你方人员ID长时间不能连接,导致比赛不能运行,无视主持人侠客以及万世创伤的商讨,直接私下商议NBX解决。 双方同意都不行么。规则真的是一切么
后你方诽谤比赛主办方黑幕。 这真的叫诽谤么?
还有。希望以后处理这些能好一点。昨晚通宵。现在这个鸟样。呵呵。就这样了。没什么好说的。如果你还是这样处理事情。随便你。我也不能阻止不是么。只不过希望你以后处理事情的时候冷静一点。太急躁还是不好。不是么

命名.jpg 第一个问题,非常清晰。
二、报名验证流程:将比赛信息、参赛卡组按格式打包(范例见文末链接),交给比赛主持人(具体请留意当晚群内消息)验证,收到其回复时才算作报名成功。
第二个问题,你群里刷再多也没用。
第三个问题,不与主持人协商直接骂黑幕。诽谤无误。

二、报名验证流程:将比赛信息、参赛卡组按格式打包(范例见文末链接),交给比赛主持人(具体请留意当晚群内消息)验证,收到其回复时才算作报名成功。
嘛。我给了。给了那个主持人。早就给了。你要看记录么。换主持人什么的。一下就换了。一下就比赛了。眨眼的事情而已啊。
还有我诽谤?笑死我了。
我不吵了。你喜欢吵就继续吧

你认为是吵么?随意了,但是这个问题要说清楚。
你眨眼的时间有空花在群里5分钟,而没空去私聊一下裂空,把比赛要去的压缩包给他。
把开地图炮诽谤ID组织人员,敲诈勒索,无理取闹,扰乱比赛正常秩序说成吵架?

有个可以解决这个事情的办法。你道个歉。我心也服。从此这件事情就过去。我不再追究。可以么

根据裂空的话,LZ是没有私聊给他资料造成的,可能就是一瞬间没看群吧,所以LZ也请息怒,虽然这种心情是不好受,但是当时的队伍数量来看,总有队伍会挤出的,我想被挤出的队伍心情都一样吧。
这场闹剧的起始是我们没有调教好新主持,对此我只能表示歉意,十分的对不起
另外,把这件事情搞大的某人也反省下,权力不是那么用的,作为主持方也不是首选开战的
到此,我希望双方都安定一下,我们也会吸收这个教训以后努力