iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砒霜

[其他] 关于团体赛的一些问题

关闭 [复制链接]
=。=我已经没事了。放心吧。重要是我们早就到了。不甘而已。

以我的回复为分界线,等我弄清楚了再回答您的问题。预计周一之前能弄好。
以下勿回复。

评分

砒霜 + 1 好的。静等答案。希望能得到一个满意的答复.

关于2011.07.09团队赛处理办法

发生此事件时本人不在电脑前,此事处理依据TX的Q群聊天记录。

报名时候情况详见附件。当事人砒霜(102386)对截图并没有意见(21、22)。

相关人士处理如下:

名字:曹守一

处理:教育

理由:不清楚的地方不问

依据:01、02、05、06、07、08

名字:万事创伤

处理:警告

理由:不经教育便T人、开战

依据:16、17、19

名字 :裂空

处理:无

对于“超越了NTR的魔法少女”队没有成功参加比赛,本人深表遗憾。发生此事的关键为此队没有注意群聊,没有发现比赛主持换人,须重新提交卡表(03、04、07、09、10、11、12、13)。以后竞赛联盟会更加注意,发生重要变更后会及时有效的“多刷屏、刷好屏”,以便让参赛者清楚所发生的变化。也希望以后各位参赛者注意,请注意群聊信息,或者问问群里的人,因为主持会因为各种不可抗力的原因换人,希望不要因此耽误了大家的比赛!

本人权限所致,只能处理手下。如果对我的处理有意见,请QQ私聊本人。如果依旧有不满的,请联系“淡淡清风”。

注:文中数字为截图编号。

此。

花炽雪

附件: 2011.07.09争议截图.rar (1.09 MB, 下载次数: 0)

评分

火鸟 + 1 啧,那么这货闹事两次怎么处理?
砒霜 + 1 还有。那么晚还在工作。真是对不起了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未命名.jpg 推卸责任发自内心啊,这一手打得漂亮。你闹事之前怎么不这么说?
未命名.jpg 该道歉的是谁?
比赛时我立场没有坚定,对于没有悔改人员的我多次放容闹得某些人得寸进尺。
本来想让侠客出面,裂空拦我我也懒得扯淡,当时就屏群了。结果侠客10点半多才上线。
啧。

虽然我不太了解现在竞赛联盟组织比赛的人员构成,不过,你们是需要我出来整顿吗
侠客既然给个处理结果,当事人也没意见了,此事就完
其他人还有不满意另外找侠客

蛋总,这事你不能赖我不淡定,我真心淡定不下来。你自己去群里看一眼啥都清楚了。

好好好。这次你不用道歉是么、你对。你全对。我都不追究了。你还在那里吵。你到底想我怎么样?