iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

封吧,都封了吧。

关闭 [复制链接]

ID就是养了一群渣渣在不停的玩游戏王,每天在上班时打屁聊天,人生一点啥追求也没有,迟早要被社会淘汰,ID还是关了好,省的耽误青春浪费时间,ID比网游还毒害人,听我一句劝,远离ID,珍惜生命。

= =还好吧,我觉得IDUEL没什么问题啊,游戏王这个游戏本身也没什么。就是有些同学认不清自己,经常做些奇奇怪怪的举动,你这一发地图炮打击了很多热爱OCG的普通少年们啊= =。再说了,我看了下这边的战帖,还好啦,你去打Dota,碰到的下限更多。冷静点,很多时候不是游戏环境的问题,是参与人的问题。真心冷静点,每次的战帖很多时候其实是可以避免的,你自己君子了,不与他争吵,大不了直接放弃那场战局,投了又如何?至于为一个你都不认识的人搞得自己心情低迷么?我打游戏王是为了能与朋友们愉快的切磋战术,不是为了和喷子战个痛快,至于战个痛快的事情还是交给甄子丹吧。
PS:实在不行,转战NBX吧,刨去NBX一些战队同学不淡定的自我表现外,大多个人NBX玩家还是有着不错的实力和想法,以及良好的交流氛围。

老人装B,新人口胡,有木有有的救,在网上骂人不算新鲜事,看到某些或整天在大厅说什么收卡和我有MOMO卡,装土豪或真土豪,我看着这群就蛋疼,就是这群人不停的去攀比,卡才会这么贵的的,别的方面也差不多,就是我有钱也不去买这种破卡片,我宁愿去支持正版,好的国产游戏还有多少,都是这群哈日哈韩祸害的,当时小P和小N没破解,土豪都是花了几百买一个小小的游戏,但是像仙剑这种民族魂有多少人支持,一张正版碟40块钱不算贵吧,可是没有人去买,所以土豪都是奸的哪有好的,在说,上班时候你玩ID不蛋疼,你老板花了几千块就是让你来玩网游的,有本事就算了,一个顶俩你贡献大啊,那是大家都开心,某玩家自称公务猿,整天来ID大厅聊天,不干正事,但人家背后有人,中国就是这么个环境,吃苦耐劳不如说民工,可工资只有他的6分之1(实际收入基本都有的),id利小于弊,ID玩家:脾气好的少,口碑好的少,会耐心指点的少,玩多了就会跟新人一样时刻爆粗,多少老人是被新人拉下了水,举例饭饭这货一个月关了三次,以前也有N多前科,一个月不关一次就是犯X,但还是照样没记性,继续出来祸害人,没黑幕吗次元粗口帝还是无限跳的,这种人挂城门足够了,21时代就是饭饭这股邪气蔓延,新人基本-都是跟他学坏的。动不动就是粗口就是死全家神马的,这叫神马素质。

评分

zhanshou07 -1 看见你我就想起一句SB的自言自语“全世界除.

饭饭兄不是已学好许久,何必拿他说事,楼主完全就是哗众取宠,不想玩就别玩,看这言论就知道又是一个什么都不懂却又装作什么都懂的小孩

"就是这群人不停的去攀比,卡才会这么贵的"
"好的国产游戏还有多少,都是这群哈日哈韩祸害的"
"像仙剑这种民族魂有多少人支持"
LZ...........

xeno1234 发表于 2011-7-12 08:26
饭饭兄不是已学好许久,何必拿他说事,楼主完全就是哗众取宠,不想玩就别玩,看这言论就知道又是一个什么都 ...

好啊,你懂了吗,看你这样子一辈子也不会懂。

安全唯心 发表于 2011-7-12 08:43
好啊,你懂了吗,看你这样子一辈子也不会懂,当有钱人的狗吗?

好吧,鄙人是个穷苦的大学生,买不起实卡这种神奇的产物。
          这个,新人口胡可以耐心的教,我也碰到很多这个对规则不熟的同学,这个可以教,但是语气一定要诚恳,最好是用卡查去说明问题,而不是“我说这个就是XXX”或者“233什么什么的”,你态度诚恳的去对他,那么很少就会有人再去恶意的攻击你或者是无视你,你真正做到对别人客气,那么即使你自己犯了错,也不会有人恶意的去抨击你。鄙人有些规则依然弄不清楚,但我和别人决斗的时候一般基本的礼节都有好好遵守,犯错的时候被喷的也不多。新人很多时候你对他诚恳了,他更多时候是感激你的,因为他是不懂规则的,除了那些把自己口胡的规则当规则的人之外,而那种人我也说了,与其和这种人打不如直接投,这种人你即使投了他也不会对你的声誉有影响,也能满足他的虚荣心,挺好。
     另外一点不得不说了,新人口胡是不可怕的,因为毕竟他不懂,你懂,只要语气诚恳就不会出现大问题。问题是一部分老手,呃,还是存在着你说的问题,略有点喜欢嘲讽。面对新手或者是实力不如自己的人,喜欢开个嘲讽或者打出“233”什么的,有些时候比新手口胡更让人恼火。
           既然LZ你觉得在IDUEL里你找不到快乐,那不妨先远离一下IDUEL,先去去其他的游戏工具,或者就像你自己提的,先放放OCG,去玩玩刚出的仙剑5什么的。换换心情。我对你的拙见只有一条:玩游戏是为了让我们心情愉悦,让自己幸福是我们的天赋,如果你觉得玩某个游戏甚至让你感到痛苦,那么一定是你该洗掉天赋重新加黄点了= =
          更重要的是,不要因为自己的不愉快去放一些地图炮,去伤害那些为数不多的,态度诚恳和蔼的老手,和那些充满兴趣,素质良好想要踏进来的新手,不是么?

PS:支持国产毫无压力,仙剑3,仙剑3外传,绝代双骄系列,轩辕剑系列全部69元标准正版价入手毫无压力。
再PS:有兴趣的话,不妨去这个小网站看看:http://www.ocglt.com/index.php。虽然是个很小的网站,新手也很多,但是没有比赛的压力,感觉交流的气氛很温暖,很舒服。比较熟悉的人不会去刻意显摆自己,新手(忠实ZZ众除外)态度也还不错。

评分

pingo95412 + 1 我第一次这么赞同你说的话
abdcfaferadf + 1 赞一个!
dimaaosi + 1 抱歉我只能加1分。

我承认,ID的现环境是比开放注册前差一些。但是就因为这样地图炮有意义吗?有耐心又不口胡的,那些开放注册前的玩家不也还有很多吗?而且,即使是那些装B的“高手”,即使是那些口胡的小白,也是对这个游戏抱有热心和好感才来到ID的。所以,这样做有什么意义?哦,或许刷脸熟度这样是最快的。
反正我对阁下的说法是很看不惯,而且阁下难道不觉着自己就很中二吗(当然同时在下也是一只中二),先不说此贴,至少我觉着阁下有时在ID大厅的发言也很让人不能容忍呢。比如昨天下午阁下的某句发言我觉着已经可以视作对“AB战队”的挑衅行为了。
而且这个名字,我想提安全大人声明下,“安全唯心”不是“安全为本”,请各位黑楼主的时候不要牵扯到安全大人。同时我替自己也声明下,“宝玉怎么会是受呢”不是“真 宝玉(100018)”。对这些模棱两可接近模仿的名字个人表示BS。黑了别人的名声对自己有什么好处吗?
如果我的发言让阁下有一种名为“钓鱼成功”的快感的话那我一笑而过。总之我认为阁下即使被封了也是自找的,以上。

首先,卡贵 主要是 因为中国ZF不允许游戏王卡在大陆正式发行,其次 国产游戏 没有起色,主要是因为
总有一些对某游戏异常狂热的玩家在影响,使得 国产游戏 内容单一,无法正常发展,还有我就不说了,省的
和你争

- =我只是来围观的,LZ的说法会不会太偏激了些呢,ID上面并不是都是所谓的2货在那边玩,如果按你这么说,不是有些技术跟脾气不错的岂不是都中枪了么?或者说我可以认为这是在炒作?