iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安全唯心

封吧,都封了吧。

关闭 [复制链接]
工作了,上班玩游戏王也不惹着谁,被老板抓着或是工作效率低下,扣了工资也是玩家个人的事。当初ID新起,我是每天蹲大厅kick粗俗之人的,我不想奇怪的风气在ID蔓延,现在能和我好好说话的人也不多了,连聊天都算不上,说实话,我也看不惯挺多朋友的语言的,动不动就各种网络语言喷,总是给网络冠上发泄的名头。别怪我拿当年来说事,当初的玩家不说每个都彬彬有礼,但至少那嘴巴是干净的,很和谐的氛围,可那是过去。各种赛事转手后,淡出复返之际,就发现有些奇怪的苗头,无奈于有老朋友喊我不要过于计较这些,由着他们去,权利什么的,话语的份量,早已成为了传说,可让我不解的是,大学生比小孩还糟糕,那副嘴巴,被2次元毒害也够深,孩子我能放纵,唯独这类人让我惋惜几十年的书白读了。无论是ID,还是各类网游,都有各类人存在。ID比网游还糟糕?假如同等环境下,我宁愿我的孩子乖乖地玩ID,也不让他把钱砸进wow或是梦幻什么的,那个比ID更加伤神,耗费时间和精力。在此不谈ID的利与弊,但从软件从为玩家服务的态势来看,它是好的,ID尽力了,随风尽力了,其他的,事在玩家为,不是么?楼主,你激动了。

LZ激动了~其实相比某个地方我觉得ID论坛的氛围算是比较好的了,何必和满身优越感属性的人纠缠呢,玩游戏是为了开心,不是为了受气,如LS所说,ID作为一个为广大游戏王玩家的娱乐平台,它尽了自己的能力,玩家的素质轮不到我们去管,觉得玩不过躲还躲不过么~

你家养狗吗?——养狗=那你一定很爱你的孩子=你一定有一个老婆=你一定不是个GAY。

你电脑有ID吗?——有=那你一定每天都在玩=那你一定很不爱你的工作=那你一定找不到老婆=那你一定是个GAY。

神逻辑看来还是遵从意见砸了电脑好。

一个免费的平台不要要求这么多 别人收费的WOW还不是天天屁事不断
这里已经算是很少的了

评分

ACS667 + 1 这句话让我泪流满面啊...233
hsdgg + 1 +65535

网游需要投入大量的时间和金钱(买装备...点卡神马的),而且就是为了炫耀自己的金钱武力(如果有错请好人指正)。而iDuel是个免费平台,没有收取收取我们一分钱,为广大游戏王玩家提供了一个免费的交流平台。作为热爱游戏王的玩家,我们感谢都来不及,还有什么理由去贬低人家。免费享受着别人的劳动成果,还要说人家坏话。站着说话不腰疼吗?开放注册后,iD里多了各种各样的人,但是管理人员已经很努力地管理了。如果LZ能够将心比心,体谅别人,而不是过多地以自己为中心思考,这些问题是可以避免的。

评分

好人 -1 其实是游戏都会有这样的现象,游戏王也不例.
陛下 + 1 好人大大中枪了……好吧,无视我……

第一次用评分就搞错了 这系统果然是要关

头像被屏蔽

疯吧,都疯了吧。                              

评分

堕魂 + 1 其实一开始我也是这么想的。。。

我只是来围观的,LZ的说法会不会太偏激了些呢