iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[光辉の剑系列活动]抢楼抢楼坑爹抢楼啊喂~!(福利发送中……)

绯剑19喵送别会链接:http://www.duelcn.com/thread-30477-1-1.html

嘛,绯绯要退坑+出国了w
因此要暂时离开我们了w
请在这里写下祝福她的话(并顺便抢楼吧XD~)

规则:
理论上来说只禁止三连。请不要纯粹为了抢楼而抢楼OTZ...MJ什么的最讨厌了……一经发现一律惩罚……(我才不会告诉你惩罚是找个基佬跟乃哔呢~)

抢到前五楼者有奖励。抢到8、13、21、34、55、89楼者有奖励w抢到整百楼者有奖励w

抢到233楼者有超神秘大礼!!!!!!!!

嘛,因为I豆一天最多发10个,所以一天最多发送10楼w咩。。。慢慢来。。。。

=-=听说前5有奖励就来了。在出国留学期间。千万不要忘记我国的牌友们.记得常回来看看。AB队长-绯剑。真心羡慕你那凝聚力啊233。牌技又好。人又好。品格又好。真是三好学生。出国并不是什么好事。可能会陷入一个人寂寞的地步?所以尽早找朋友?(我又在胡说了...)总之。祝你出国后天天开心吧。过好每一天。

评分

hsdgg + 100 + 1 嗯……

前5奖励各种奇怪……

啊啦,因为对宝玉有怨念所以忘记祝福了哈!

虽然和绯剑不是很熟(聊天记录近乎空),认识的时间不长(左算右算没一年),但我还是有在默默地以某种方式鼓励你的啊!突然听说你要出国确实有点意外,愿你能够尽快适应环境,交到新朋友吧!但是不要忘记我们哦!永远记住你哦!

评分

hsdgg + 90 + 1 怨念是什么啊喂还有你头像很。。。= =

啊,感谢绯剑对我的帮助,虽然吾是刚进ID没多久,但是因为当时注册会员的时候出了点小问题,导致激活ID账号有点困难,然后是琉璃色帮我联系了绯剑帮我解决了这个问题,在这再次感谢下绯剑和琉璃色对我的帮助。
      平时看绯剑在投诉区的发言也比较客观公正,也听琉璃色扯了点事情,总之很感谢你对我的帮助。也比较敬重你拉。听说你要退坑了,要出国了,那么恭喜你,祝你在加拿大那边过的愉快开心,平时有时间依然可以在ID上,NBX上可以有机会能和洒家战个痛快。
       祝你一路顺风。

PS:恩,不知道是沙发么?

再PS: 只是探花么?= =,我不要当演员啊= =

评分

hsdgg + 80 + 1 嘛……

前5有奖励0w0? 绯剑要退坑了么。。。。。。

评分

hsdgg + 70 + 1 嗯……

听说有奖励就滚过来了,新环境要有新的心态,在国外也不是不能继续OCG的梦嘛 加油咯

评分

hsdgg + 60 + 1 死基佬-茶w

嘛嘛-V- 我和绯剑基本没什么交集的
虽是如此 但对远行之人必附上送别之言
如下
到了国外后要处处小心 先把当地的法律都搞清楚 晚上不要随便出去
想"家"的话要常回来看看 大家都非常想你
在国外要学到别人的长处0.0 不要把自己的一些陋习也带过去了
要为中国人争光!
另外-V- 别把决斗者的精神丢掉了
END

评分

hsdgg + 30 + 1 谢谢……

第8L                                                                  

评分

hsdgg + 50 + 1 啊喂!双份福利了= =

我再也不相信超神秘大礼了

评分

hsdgg + 10 + 1 233楼我放自爆你信吗

虽然抢不到前5楼,也不知道有没有奖励,对于绯剑,早在HL的时候就认识了,最近更是作为AB的一员,看到绯剑队长的为人,我觉得是相当不错的,正如砒霜所说牌技又好。人又好。品格又好,是一个好队友更是一名好队长!所以在绯剑大人临出国之际,献上我衷心的祝福,希望在路上一路顺风,到了加拿大后能时时开心~

评分

hsdgg + 30 + 1 命运w