iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdgg

[光辉の剑系列活动]抢楼抢楼坑爹抢楼啊喂~!(福利发送中……)

怎么说呢,跟绯剑的交集也就打过几次比赛,组过一次团扇和接过几次比赛,不算很熟。
不过还是过来祝福下,希望出国后能一切安好,有空多回来看看

评分

hsdgg + 30 + 1 空姐w

绯剑乃要认真读书嗯。。。注意身体w。。。

(其实这不是一直你对我说的么。。。。

什么时候回来记得打电话哦~~

到时候咱们见个面吧~继续做你的学生嗯~

还是:小绯剑最萌了><

评分

hsdgg + 100 + 1 很给力!

原来还有抢楼活动啊~233

抢一楼吧。。。反正不是三连。。。。大家别吐槽啊喂。。。好吧我错了。。。自罚中。。。。

PS:超神秘大礼???马萨卡。。。。(自行脑补

评分

hsdgg + 100 + 2 神秘大奖绝对劲爆尽请期待=_,=

绯剑是好人那,只记得第一次认识她是在某群=-= 刚刚接触ID的我表示渣技术不解释 在群里许多人的帮助下 其中就有绯剑 嗯 然后水准啪啪啪的提高了,虽然还是渣技术呜~ 感谢绯剑对我以及许多人的照顾 祝愿绯剑能在国外生活的开心快乐 早日归来wwww
PS:本来想抢13L的- - 居然被小sin占了 那就算了- - 懒得再去占楼了 疯狂赶作业中!!!

评分

hsdgg + 30 + 1 咩~

啊哈剑帝乃不行啊。。。。话说2连真的呆胶布????(不管了。。。反正就是扣DP。。。

其实我的卡组也是经过各种改。。。请教过绯剑好多事情。。。。非常感谢绯剑大大。。。(绯剑乃要求自曝我不会介意的。。

话说我是怎么认识绯剑的??

好像是尼亚的群里相遇(尼亚死了么。。)。。。然后再战盟还是看到的介绍(突然觉得绯剑的形象好高大)。。。开始还不知道绯剑原来还是队长w。。。。小惊讶。。。。

总之期待绯剑现身。。。。绯剑来吧。。。。

评分

hsdgg + 10 扶额。。。

听着大家讲貌似绯剑很好的说…不过不认识『我想起了绯弹…为什么…绯弹可不是人…是部动漫啦…喂…』我就当21楼的垫脚石吧…我可没说21楼准备自己占哦…嘛,作为路人还是要祝福一下~~~不管遇什么事开心就好…

评分

hsdgg + 30 + 1 嗯~

。。。。。。。我只是来凑热闹的

评分

hsdgg + 30 新生兔泥壕

回想一下,寒波兔F渣兔土星兔等各种兔豪出国后根本不是退坑而是跳坑=。=
玉受你必须给我福利,我为了你还请假多一天了呢,虽然早早预订了明天去笔试驾照。

评分

hsdgg + 100 + 1 呜咪咪……

真可惜啊...从此ID又少一个妹子了....(发自真心的)

评分

hsdgg + 30 嘛……

嘛 虽然不认识也没见过 随便磕碜两句也没问题吧
出国很艰险 国外很危险 日本很辐射 美国很危急 英国很动乱 德国很魂淡 法国啥不干 中东开大战
敢问风景哪里独好 天朝 共党 真好!
-_,-笑谈 总之出国什么的独自在外多加小心 外面的世界很精彩 也很危险 自己加油吧!很遗憾你无法享受最黑暗的孤独带来的恐怖 只要还记得还有给你开这贴的家伙和搞活动那帮家伙 你以后的生活都有着光与温暖 只希望以后的您还能记得他们 还能再如以往谈笑风生再如以往讨论人生 一日为友终身相伴 这些家伙肯定会一直等你回来吧 恩 纳像一群傻缺呢!~~。

评分

hsdgg + 100 + 1 很给力!